Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промоутер Дон Кинг предоставил суду полный текст апелляции к Рябинскому - адвокат

Американский промоутер Дон Кинг предоставил полный текст апелляции на решение суда по делу отмененного боксерского поединка с участием панамца Гильермо Джонса, истцом по которому выступает российский промоутер Андрей Рябинский, сообщил "Р-Спорт" адвокат Алексей Карпенко, представляющий интересы главы компании "Мир бокса".

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт, Елена Соболь. Американский промоутер Дон Кинг предоставил полный текст апелляции на решение суда по делу отмененного боксерского поединка с участием панамца Гильермо Джонса, истцом по которому выступает российский промоутер Андрей Рябинский, сообщил "Р-Спорт" адвокат Алексей Карпенко, представляющий интересы главы компании "Мир бокса".

В начале февраля Рябинский отсудил у Кинга 1,6 миллиона долларов по делу о нарушении условий контракта на боксерский поединок между Денисом Лебедевым и Джонсом, который сорвался из-за положительной допинг-пробы соперника российского боксера. В начале апреля стало известно, что Кинг подал апелляцию на решение суда, полный текст которой он должен был представить в начале июня.

"Дон Кинг подал полный текст апелляции на прошлой неделе, мы его внимательно сейчас изучаем. Мы изучим документы, затем у нас будет 2-3 месяца на ответ. После того как мы ответим на нее, будут назначены слушания по этой апелляции. Думаю, что итог мы увидим к концу года", - сказал Карпенко по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала