Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Борец Исламова довольна бронзой Игр в Баку, но рассчитывала быть в финале

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭлица Янкова (Болгария) - серебряная медаль, Мария Стадник (Азейрбаждан) - золотая медаль, Валентина Исламова-Брик (Россия), Ивона Матковска (Польша) (слева направо)
Элица Янкова (Болгария) - серебряная медаль, Мария Стадник (Азейрбаждан) - золотая медаль, Валентина Исламова-Брик (Россия), Ивона Матковска (Польша) (слева направо)
Читать в
Бронзовая медаль Европейских игр по женской борьбе является хорошим результатом, но в преддверии турнира цель была более амбициозной - выход в финал, заявила россиянка Валентина Исламова.

БАКУ, 15 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Бронзовая медаль Европейских игр по женской борьбе является хорошим результатом, но в преддверии турнира цель была более амбициозной - выход в финал, заявила россиянка Валентина Исламова.

Исламова в схватке за бронзу (весовая категория до 48 килограммов) досрочно победила немку Жаклин Шеллин - 11:1.

"Я довольна бронзовой медалью, но могла отбороться и лучше, - сказала Исламова журналистам. - До финала я, к сожалению, не дошла. Думала, что в финале встречусь с (азербайджанкой) Марией Стадник. И я ждала этой схватки, и она. Видимо, встретимся в следующий раз, сегодня был не мой день - звезды не так сложились".

Комментируя поражение в полуфинале от болгарки Элицы Янковой, спортсменка отметила: "Видимо, мне не хватило силы духа и уверенности в себе".

Соревнования проходят в столице Азербайджана с 12 по 28 июня. Спортсмены разыграют 253 комплекта наград в 20 видах спорта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Перерыв
    Трактор
    Спартак Москва
    2
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    1-й тайм
    Вест Хэм
    Челси
    0
    1
  • Теннис
    04.12 16:10
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
  • Футбол
    04.12 17:00
    Спартак Москва
    Ахмат
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рублев вывел сборную России вперед в полуфинале Кубка Дэвиса с немцами"Он писал мне, требуя уважения": экс-форвард "Реала" — о критике РоналдуЦСКА победил "Крылья Советов" в матче 17-го тура РПЛОлсбю-Ройселанн выиграла гонку преследования в Кубке мира по биатлонуДжеймс Томпсон пополнил состав "Енисея"Шведка Карлссон выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ, Непряева — пятая"Спартак" объявил о трансфере вратаря СвиноваСаночник Богданов: лидерами команды себя пока не ощущаемСаночник Прохоров: рад, что использовали свои шансы на этапах Кубка мираФХР разрешили увеличить заполняемость трибун на Кубке Первого канала до 70%УЕФА оштрафовал "Астану" на 150 тысяч евроСуарес рассказал о "страданиях" Месси в Париже"За голову хватаешься": Губерниев — о результатах российских лыжниковБородавко посетовал на проблемы с лыжами после мужской гонки Кубка мираКрянин объяснил доминирование норвежских лыжников на домашнем этапе КМБабиков победил в масс-старте на втором этапе Кубка IBUГарт: Богданов и Прохоров золотом этапа КМ доказали неслучайность успеховСергеева стала пятой на этапе Мировой серии по монобобу в ГерманииНорвежские лыжники заняли весь пьедестал в индивидуальной гонке Кубка мираКостенюк дала совет Непомнящему перед седьмой партией против Карлсена