Рейтинг@Mail.ru
Пятиборка Римшайте назвала удовлетворительным свое выступление в Финале Кубка мира - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборка Римшайте назвала удовлетворительным свое выступление в Финале Кубка мира

Читать в
Российская пятиборка Доната Римшайте сказала агентству "Р-Спорт", что считает удовлетворительным свое выступление в Финале Кубка мира, который завершился в воскресенье в Минске.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская пятиборка Доната Римшайте сказала агентству "Р-Спорт", что считает удовлетворительным свое выступление в Финале Кубка мира, который завершился в воскресенье в Минске.

Римшайте финишировала в Финале Кубка мира пятой, победу одержала литовка Лаура Асадаускайте, завоевавшая олимпийскую лицензию для выступления в Рио-2016.

"Все получилось удовлетворительно. Можно бы, конечно, было чуть лучше провести фехтование, но оно, в принципе, и так не провальное было, на нормальном уровне, - сказала Римшайте по телефону. - Если убрать грубые ошибки, то было бы все супер, и место повыше. В целом же мы не подводились к Финалу Кубка мира, пытаемся подойти к чемпионату мира в хорошей форме, и приехали в Минск на выходные провериться, на такую, образно говоря, "простартовку".

Хороший финиш в "комбайне" (беге со стрельбой на огневых рубежах), по словам Римшайте, ее порадовал. "В принципе, ничего сверхъестественного в "комбайне" я не сделала, хорошо отстреляла, что порадовало. Ну и порадовал бег - у меня получилось хорошо финишировать, обогнать девчонок, такие мелкие победы всегда поднимают дух", - подчеркнула пятиборка.

Римшайте отметила, что верховая езда, несмотря на два сбитых препятствия, у нее получилась неплохо. "Для этого маршрута два повала - нормально. Хотя на моей лошади белоруска до этого проехала чисто, но она, наверное, ее хорошо знала. Мы бы дома выступали - и у нас бы с конем все получше получилось. А так две "палки" - не думаю, что это у меня провальный конь получился", - констатировала спортсменка.

В ближайших планах Римшайте - продолжение подготовки к чемпионату мира, который пройдет 28 июня - 6 июля. "Уже сегодня вечером у меня тренировка", - заключила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (П)
    Манчестер Сити
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арсенал
    1
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Айлендерс
    Питтсбург
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Тампа-Бэй
    Торонто
    6
    4
  • Хоккей
    Перерыв
    Даллас
    Сент-Луис
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Аризона
    Эдмонтон
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала