Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арена проведения ЧЕ-2018 по фигурному катанию в Москве пока не определена - Коган

Читать в
Арена, на которой пройдет чемпионат Европы 2018 года по фигурному катанию в Москве, пока не определена, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Арена, на которой пройдет чемпионат Европы 2018 года по фигурному катанию в Москве, пока не определена, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

В понедельник Международный союз конькобежцев объявил, что чемпионат Европы 2018 года состоится в российской столице.

"Чемпионат Европы 2018 года будет проведен на той арене, которая будет наилучшим образом доступна ко времени проведения турнира", - сказал Коган по телефону, отметив, что арена, которая была указана в заявке ISU, может смениться на другую, и на данный момент нельзя со стопроцентной точностью назвать спорткомплекс, в котором пройдет турнир.

"На настоящий момент в Москве три арены, способные в перспективе стать основным местом проведения чемпионата Европы", - добавил он, сообщив, что конкретика в этом вопросе должна наступить "ближе к Новому году".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала