Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Самедов не придал значения эпизоду с воздушным поцелуем от Дзюбы

Футболист сборной России и московского "Локомотива" Александр Самедов заявил, что не придал значения эпизоду с воздушным поцелуем от нападающего команды Артема Дзюбы во время матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с австрийцами.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт. Футболист сборной России и московского "Локомотива" Александр Самедов заявил, что не придал значения эпизоду с воздушным поцелуем от нападающего команды Артема Дзюбы во время матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с австрийцами.

В воскресенье сборная России уступила команде Австрии на своем поле со счетом 0:1. Самедов и Дзюба остались в запасе. Во время трансляции камера выхватила эпизод, во время которого Дзюба послал Самедову воздушный поцелуй.

"В трансляцию попало? Все обсуждают? Серьезно?! Не придал этому эпизоду значения. Артем - парень с юмором, от него всегда можно ожидать шутку, прикол какой-нибудь", - сказал Самедов, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива".

Футболист рассказал, почему не отреагировал на "послание" Дзюбы. "Все-таки мы к тому моменту проигрывали. Было не до того", - сказал Самедов.

Также он прокомментировал ход и итог матча с командой Австрии.

"Вчера было совершенно не то, на что мы рассчитывали. Все всё видели. Мы играли дома, должны были забивать. Есть и объективные причины (поражения) - выбыл центральный защитник, у нас два молодых игрока в центре обороны вышли. Повторюсь, мы не имели права так играть", - сказал футболист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала