Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австрийка Александри поблагодарила Ермакову за постановку программы к Баку

Австрийская синхронистка Анна-Мария Александри поблагодарила четырехкратную олимпийскую чемпионку россиянку Анастасию Ермакову за постановку программы к Европейским играм в Баку.

БАКУ, 16 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Австрийская синхронистка Анна-Мария Александри поблагодарила четырехкратную олимпийскую чемпионку россиянку Анастасию Ермакову за постановку программы к Европейским играм в Баку.

Австрийский дуэт Анна-Мария Александри/Эрини-Марина Александри проиграли только россиянкам в этом виде программы.

"Это был великолепный опыт для меня, для моих сестер. Мы узнали очень много интересного от нее, это все очень поможет нам в будущем. При работе с ней были совершенно новые ощущения - мы все повторяли много раз, пока, наконец, не получалось. Если хочешь прогрессировать, нужна такая работа, и я готова так работать снова", - сказала Анна-Мария Александри корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Анастасия показывала нам, как работать с руками, все эти детали... Мы очень благодарны ей, эта программа не состоялась бы без работы с ней, и такой наш результат тоже", - добавила она.

Сама Ермакова написала на своей официальной странице в Facebook следующее: "Я так горжусь вами. Хореография для австрийского дуэта на тему "Лебединого озера" стала успешной и получила признание".

Рекомендуем
Роман Широков и Андрей Тихонов
Тихонов раскрыл подробности драки Широкова с арбитром
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала