Рейтинг@Mail.ru
Отсутствие опыта в финалах международных турниров сказалось в Баку - стрелок Круглов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отсутствие опыта в финалах международных турниров сказалось в Баку - стрелок Круглов

Читать в
Российский стрелок Сергей Круглов заявил агентству "Р-Спорт", что на его выступлении в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров на Европейских играх в Баку сказалось отсутствие опыта участия в финалах международных турниров.

БАКУ, 16 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский стрелок Сергей Круглов заявил агентству "Р-Спорт", что на его выступлении в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров на Европейских играх в Баку сказалось отсутствие опыта участия в финалах международных турниров.

Круглов во вторник занял шестое место в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров на Европейских играх в Баку. Победителем стал белорус Виталий Бубнович.

"Общее выступление свое оцениваю неудовлетворительно, хотя свою главную задачу по попаданию в финал выполнил, - сказал Круглов. - В финале сыграло важную роль отсутствие серьезного опыта участия в финалах международных соревнований. В стрессовой ситуации не получилось, кое-что недоработал, и не все пошло так, как хотелось".

Российский стрелок Назар Лугинец не вышел в финал в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. "Назар на 50 метров делает упор все-таки, там ждем от него бронзы как минимум. Плюс, я так понял, у него какие-то проблемы возникли с винтовкой сегодня", - отметил Круглов.

Перед последним выстрелом итальянец Никколо Камприани обходил Бубновича на 1,1 очка, но выстрелил 9,1 и занял второе место. "Так потерять может только Камприани, я больше такого не видел. А вот с ним это обычная ситуация. Он рассказывал, что не может стрелять, когда люди хлопают во время выстрела, и заряжает по восьмеркам, девяткам", - отметил стрелок.

"У меня так все бурлит, когда хлопают, просто жесть, ничего не могу с собой поделать", - так он говорил. Странно, я когда стреляю, весь в себе, ничего не слышу, а Камприани вот так реагирует. В прошлом году мы стреляли втроем: я, Никко и китаец. Я был третий и уже не претендовал на серебро, но люди стали хлопать, он зарядил 8,2, и я стал вторым", - заключил Круглов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    21.02 11:05
    М. Вондроушова
    Л. Самсонова
  • Теннис
    21.02 12:30
    Е. Остапенко
    А. Калинская
  • Теннис
    21.02 14:30
    Ф. Марожан
    К. Хачанов
  • Теннис
    21.02 17:30
    У. Умбер
    П. Котов
  • Хоккей
    21.02 17:00
    Салават Юлаев
    Адмирал
  • Теннис
    21.02 18:00
    А. Рублев
    Р. Гаске
  • Хоккей
    21.02 19:30
    Ак Барс
    Локомотив
  • Теннис
    21.02 19:30
    А. Потапова
    Ц. Чжэн
  • Футбол
    21.02 22:30
    Ливерпуль
    Лутон Таун
  • Футбол
    21.02 23:00
    Порту
    Арсенал
  • Футбол
    21.02 23:00
    Наполи
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала