Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Липецк", вероятно, не выступит в ВХЛ в сезоне-2015/16 - Скоропупов

Читать в
Хоккейный клуб "Липецк", вероятно, пропустит следующий сезон ВХЛ, выступление краснодарской "Кубани" под вопросом, заявил агентству "Р-Спорт" управляющий директор лиги Герман Скоропупов.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккейный клуб "Липецк", вероятно, пропустит следующий сезон ВХЛ, выступление краснодарской "Кубани" под вопросом, заявил агентству "Р-Спорт" управляющий директор лиги Герман Скоропупов.

ВХЛ дала ряду клубов отсрочку по предоставлению финансовых гарантий на следующий сезон до 15 июня. Тюменский "Рубин" объявил о том, что все-таки продолжит выступление в ВХЛ, а пензенский "Дизель" сообщил о пропуске сезона.

"Липецк", по всей вероятности, не выступит в следующем сезоне, но у них есть желание остаться в нашем некоммерческом партнерстве. У нас сейчас нет ясности по "Кубани" и саратовскому "Кристаллу", который хочет вернуться, но у нас нет финансовых гарантий от них", - сказал Скоропупов по телефону.

"Пока еще время у этих клубов есть. Это связано с тем, что нам нужно будет принять клуб из Дмитрова и воскресенский "Химик". По двум новичкам могу сказать, что у них все в порядке", - добавил Скоропупов.

Ранее власти Липецкой области предложили ХК "Липецк" пропустить следующий сезон в ВХЛ и провести его в первенстве молодежных или юниорских команд, в таком случае администрация региона готова была выделить клубу около 20 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала