Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастки РФ не до конца довольны собой после победы в групповом многоборье в Баку

Читать в
Сборная России по художественной гимнастике рада первой золотой медали Европейских игр в Баку, но не довольна тем, что допустила две ошибки во втором упражнении в рамках группового многоборья, заявила Анастасия Максимова.

БАКУ, 17 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная России по художественной гимнастике рада первой золотой медали Европейских игр в Баку, но не довольна тем, что допустила две ошибки во втором упражнении в рамках группового многоборья, заявила Анастасия Максимова.

Команда России по художественной гимнастике завоевала золотые медали в многоборье в групповых упражнениях в Баку. Российская команда в составе Дарьи Клещевой, Анастасии Максимовой, Софии Скоморох, Анастасии Татаревой, Марии Толкачевой и Дианы Борисовой стала первой с результатом 35,300 балла.

"Мы очень рады победе, но, к сожалению, во втором упражнении (с обручами и булавами) мы допустили две ошибки, поэтому оценка не такая высокая, как в упражнении с лентами, - сказала Максимова журналистам. - Эти ошибки мы должны исправлять. Нет, сердце не дрогнуло после ошибок, если бы дрогнуло, то все бы развалилось. Мы были уверены в себе, не думали о том, что до нас может кто-то дотянуться из соперников".

"Долгие годы удерживать высокую планку в художественной гимнастике сборной России удается за счет нашего великого тренера Ирины Александровны Винер, ей спасибо большое. Она всегда с нами, смотрит каждую тренировку", - отметила Максимова.

Максимова выступала в лосинах, порванных на левом колене. "В этих лосинах мы победили на последнем чемпионате мира, так что я не меняю их на удачу", - объяснила спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала