Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чебоксары полностью готовы к принятию командного ЧЕ по легкой атлетике - Бутов

Читать в
Чебоксары готовы для принятия командного чемпионата Европы, проходят заключительные рабочие совещания и встречи, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов.

МОСКВА, 17 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Чебоксары готовы для принятия командного чемпионата Европы, проходят заключительные рабочие совещания и встречи, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов.

На командный ЧЕ по легкой атлетике в Чебоксарах продано около 70% билетов - Бутов >>>

Командный чемпионат Европы состоится в Чебоксарах 20-21 июня, в нем примут участие 12 сборных, в том числе и сборная России.

"У нас сейчас проходит огромное количество различных совещаний и рабочих встреч, завершающих этап подготовки. Все идет по плану, завтра основной заезд всех команд. Могу сказать, что Чебоксары полностью готовы к принятию командного чемпионата Европы", - сказал Бутов по телефону.

"Уже приехали практически все представители офиса европейской ассоциации, компаний-партнеров, которые обслуживают соревнования, наши технические партнеры. Сейчас идет инсталляция всего оборудования, которое будет временно установлено на стадионе. Все, что касается постоянной инфраструктуры: IT, звук, два новых экрана - все это уже опробовано, все функционирует", - добавил чиновник.

Также собеседник агентства подчеркнул, что "абсолютно закончен ремонт на стадионе". "Полностью было обновлено покрытие в секторах для технических видов, а беговая дорожка - частично. Был визит комиссии из европейской ассоциации, мы сошлись на том, что покрытие Mondo хорошее и качественное, поэтому наше решение по частичному обновлению покрытия было одобрено. Все было сделано в соответствии с рекомендациями комиссии", - объяснил Бутов.

"А тренировочное поле абсолютно новое - оно больше по размеру, все покрытие там обновлено, и оно нам очень пригодится. Мы будем его использовать, к примеру, на чемпионате России в августе этого года. То есть все проведенные мероприятия по реконструкции были необходимы не только для предстоящих соревнований, но и на будущее", - резюмировал чиновник.

Командный чемпионат Европы по легкой атлетике 2014 года проходил в Брауншвейге, сборная России заняла там второе место, уступив команде Германии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    Металлург Мг
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ленинградец
    Краснодар
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Знамя Ногинск
    Крылья Советов
    0
    10
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Динамо Минск
    7
    3
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Ставрополь
    Динамо Москва
    0
    6
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Витязь
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Чайка
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Специя
    Ювентус
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Йокерит
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Сент-Этьен
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Валенсия
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Венеция
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вильярреал
    Эльче
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Мальорка
    6
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала