Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА получил несколько хороших предложений по форварду Панченко - Яровинский

Читать в
ЦСКА получил несколько хороших предложений по нападающему Кириллу Панченко, но московский футбольный клуб не хотел бы расставаться с форвардом, заявил агентству "Р-Спорт" начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский.

МОСКВА, 17 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. ЦСКА получил несколько хороших предложений по нападающему Кириллу Панченко, но московский футбольный клуб не хотел бы расставаться с форвардом, заявил агентству "Р-Спорт" начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский.

Заскочив в Лигу чемпионов: итоги выступления ЦСКА в чемпионате России сезона-2014/15. ФОТО >>>

Летом 2014 года Панченко подписал пятилетний контракт с ЦСКА. В СМИ появилась информация, что "Тосно" из Ленинградской области проявляет интерес к форварду и может взять его в аренду. Футболисты ЦСКА Виктор Васин и Константин Базелюк заканчивали прошлый сезон в аренде в саранской "Мордовии" и столичном "Торпедо" соответственно.

"Насчет интереса "Тосно" к Панченко ничего не знаю, тут даже комментировать нечего. Нам бы не хотелось его терять, но по нему есть несколько очень хороших предложений. Аренда? Есть разные предложения, - сказал Яровинский по телефону. - По Базелюку мы в процессе обсуждения. Не исключено, что он уйдет в аренду. Васин возвращается в ЦСКА, по нему мы вообще никаких процессов не ведем. Он будет работать с командой. Витя - большой молодец! По Алибеку Алиеву мы думаем, есть разные варианты, но он работает с командой".

30 июня истекает соглашение с ЦСКА у полузащитника Секу Олисе. "У Секу Олисе заканчивается контракт, и он покидает ЦСКА. Уверен, что у него все получится в новом клубе, это сильный футболист", - добавил Яровинский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала