Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Антошина на Играх в Баку заявила, что и любит и ненавидит "разделку"

Читать в
Российская велогонщица Татьяна Антошина после гонки на Европейских играх в Баку призналась, что одновременно любит и ненавидит индивидуальную гонку, которая является ее профильной дисциплиной.

БАКУ, 18 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Татьяна Антошина после гонки на Европейских играх в Баку призналась, что одновременно любит и ненавидит индивидуальную гонку, которая является ее профильной дисциплиной.

Антошина осталась без медалей в этом виде программы на Европейских играх.

"Честно скажу, после финиша в каждой "разделке" думаю о том, как ее ненавижу. Но все равно люблю ее, потому что она яркий показатель того, как ты готова, отражает функциональную готовность, и как правило, ее действительно выигрывает сильнейший, других вариантов тут быть не может", - сказала Антошина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Антошина готовится к чемпионату России в Саранске, будучи обладательницей двух титулов - в индивидуальной гонке и в групповой. "Не ставлю себе изначально никаких задач по поводу защиты титулов, буду готовиться и сделаю все возможное для этого. Но в групповой гонке титул защитить будет тяжело - там сплошная равнина, и скорее всего, дело решится в спринте", - отметила она.

"Сейчас наша задача - набирать как можно больше очков до чемпионата мира и выступить как можно лучше в Ричмонде на чемпионате мира, который будет квалификационным к Олимпийским играм", - резюмировала она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала