Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборной России по футболу не хватает волевой подготовки - Симонян

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Олег Иванов (в центре) и защитник сборной Австрии Александар Драгович
Полузащитник сборной России Олег Иванов (в центре) и защитник сборной Австрии Александар Драгович
Сборная России по футболу лишена волевой подготовки, заявил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Сборная России по футболу лишена волевой подготовки, заявил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

Сборная России 14 июня проиграла австрийцам на своем поле в матче отборочного цикла Евро-2016 со счетом 0:1 и осложнила себе задачу по выходу в финальную часть турнира. Российская команда занимает третье место в таблице группы G, при том что напрямую в финальную часть выходят две команды из группы.

"Мы проиграли сборной Австрии, причем проиграли по всем статьям и параметрам. Проиграли в техническом мастерстве. Чем мы могли компенсировать (недостатки)? Конечно, отличной физической и атлетической подготовкой. Но все это готовится с детства. Можно обвинять (главного тренера сборной России Фабио) Капелло за то, что он не так подготовил. Но есть собственное "я". Речь о волевой подготовке. Эти качества мы, к сожалению, утратили", - сказал Симонян на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала