Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские лучники не могут вернуться с Игр в Баку без медалей - Тимофеева

Читать в
Сборная России по стрельбе из лука не может вернуться с первых Европейских игр в Баку без медалей, заявила агентству "Р-Спорт" лучница Кристина Тимофеева.

БАКУ, 18 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная России по стрельбе из лука не может вернуться с первых Европейских игр в Баку без медалей, заявила агентству "Р-Спорт" лучница Кристина Тимофеева.

Сборная России заняла четвертое место в соревнованиях женских команд по стрельбе из лука на Европейских играх в Баку, в матче за бронзовые медали уступив украинкам в перестрелке - 4:5. Днем ранее россияне уступили украинцам в четвертьфинале соревнований в миксте - 0:6.

"Обидно, два дня подряд проигрываем украинцам. Не знаю, как объяснить поражение. Нет, мы не нервничали, какой-то неуверенности не было. Просто удачи не хватило, карта не легла, все-таки счет в перестрелке 29:30. Надеялись на победу и в полуфинале и в матче за бронзу, но не вышло, дальше будем работать еще лучше. Верим в нашу мужскую команду, знаем, что у них будет медаль. Мы представляем в Баку великую страну и не можем вернуться без медалей", - сказала Тимофеева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала