Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" не получало предложений ни по одному футболисту, включая Джуджака - Соловьев

Московское "Динамо" не получало официальных предложений по трансферам своих футболистов, в том числе и со стороны немецкой "Герты" по полузащитнику Балажу Джуджаку, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент столичного клуба Геннадий Соловьев.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московское "Динамо" не получало официальных предложений по трансферам своих футболистов, в том числе и со стороны немецкой "Герты" по полузащитнику Балажу Джуджаку, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент столичного клуба Геннадий Соловьев.

Ранее Джуджак заявил венгерским СМИ о существовании вероятности его перехода в "Герту", которую возглавляет главный тренер сборной Венгрии Паль Дардаи. Также в СМИ сообщалось об интересе к защитнику "бело-голубых" Дугласу со стороны турецкого "Трабзонспора".

"Джуджак говорил, что есть (интерес) со стороны "Герты", что там тренер сборной Венгрии, но решения никакого нет, в "Динамо" никакого предложения не поступало, как и по остальным футболистам", - сказал Соловьев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала