Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ясности по трансферной политике и бюджету ФК "Крылья Советов" пока нет - Шляхтин

Читать в
Трансферная политика самарских "Крыльев Советов", как и бюджет футбольного клуба на покупку футболистов, пока неясны, заявил агентству "Р-Спорт" глава совета директоров волжан, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Трансферная политика самарских "Крыльев Советов", как и бюджет футбольного клуба на покупку футболистов, пока неясны, заявил агентству "Р-Спорт" глава совета директоров волжан, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

"Крылья" вернулись в РФПЛ по итогам сезона-2014/15 в ФНЛ. За месяц до старта нового сезона известно, что карьеру в Самаре продолжит принадлежащий казанскому "Рубину" защитник Тарас Бурлак. Клуб ведет переговоры со словацким вратарем Яном Мухой. По словам заместителя гендиректора клуба Зураба Циклаури, "Крылья" намерены также приобрести двух крайних полузащитников и нападающего.

"Понимания по трансферному бюджету на данный момент нет. При этом нужно достичь понимания по селекционной деятельности. Задача тоже пока не определена, так как нет ясности, как все-таки будет выглядеть команда, какие игроки будут в ней. Если мы останемся с теми же игроками, то какая может быть задача? Если усилимся, то вопрос: кем? Но кем-то обязательно усилимся. Естественно, нам нужен коллектив уровня премьер-лиги, больше добавить пока нечего", - сказал Шляхтин по телефону.

Собеседник агентства добавил, что футболисты с действующими трудовыми соглашениями в команде останутся точно, официальное продление контракта с главным тренером Франком Веркаутереном будет зафиксировано сразу после выхода из отпуска. В качестве резервной арены на сезон "Крылья" заявят стадион в Тольятти.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    19.10 16:35
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карацев рассказал, что нужно сделать для попадания в топ-10 рейтинга ATP"Выбросили как ненужную собаку": Егорян — об увольнении из ЦСП ПодмосковьяПоздняков призвал активнее продвигать позицию ОКР на международном уровнеЛихачев вошел в шорт-лист на звание лучшего тренера года в пляжном футболеТренер "Ювентуса" Аллегри назвал сильные качества Дзюбы и АзмунаЗащитник "Ювентуса" Де Лигт сможет сыграть с "Зенитом"Чемпион России по футболу Тарасов приостановил карьеруДвукратную олимпийскую чемпионку Егорян уволили из ЦСП Московской областиПлутник: "Локомотив" расстался с Николичем в очень хороших отношенияхИсточник: сборная России по баскетболу сыграет в отборе на ЧМ в "Юбилейном""Другой взгляд": Гисдоль — о присутствии Цорна на скамейке "Локомотива"BLM-активистка расплакалась, узнав, что ее предки были рабовладельцамиМаннарино не пустил Сафиуллина во второй круг теннисного Кубка КремляГисдоль: подписание контракта с "Локомотивом" до конца сезона — мое желание"Поздно, мама, я уже депутат": Ургант посмеялся над победой Team SpiritРангник считает Тикнизяна и Марадишвили топ-талантамиГреция передала Китаю огонь зимних Олимпийских игр в ПекинеПесков: такие игры, как Dota 2, претендуют на звание настоящего вида спортаСемак: у нас нет проблем с Ловреном, сложно найти игрока без спадовРангник: на момент моего назначения скаутинг в "Локомотиве" отсутствовал