Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокол колеса на "разделке" стоил велогонщику Воробьеву медали в Баку - Струтинский

Читать в
Прокол колеса во время индивидуальной велогонки на Европейских играх в Баку стоил россиянину Антону Воробьеву медали, считает спортивный директор Федерации велосипедного спорта России Игорь Струтинский.

БАКУ, 18 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Прокол колеса во время индивидуальной велогонки на Европейских играх в Баку стоил россиянину Антону Воробьеву медали, считает спортивный директор Федерации велосипедного спорта России Игорь Струтинский.

Воробьев являлся одним из фаворитов в этом виде программы, но из-за технических неполадок занял только шестое место, проиграв победителю Игр Василию Кириенко из Белоруссии две с половиной минуты.

"Сегодня упустили шанс взять медаль в "разделке" - у Антона Воробьева случился прокол колеса, и он потерял много времени, потом разогнался, но этого уже не хватило. Очень обидно, нам все сегодня выражали свое сочувствие по этому поводу. По ходу дистанции, до поворота он был вторым", - сказал Струтинский корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В шаге от пьедестала в женской индивидуальной гонке остановилась россиянка Татьяна Антошина. "С Эллен ван Дейк (победительницей) было бы сложно побороться, но мы надеялись подняться на пьедестал сегодня, Татьяна находится в хорошей форме", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала