Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард ФК "Спартак" Барриос заявил, что будет рад стать игроком "Палмейраса"

Парагвайский форвард московского футбольного клуба "Спартак" Лукас Барриос заявил, что будет рад стать игроком бразильского "Палмейраса".

МОСКВА, 18 июн - Р-Спорт. Парагвайский форвард московского футбольного клуба "Спартак" Лукас Барриос заявил, что будет рад стать игроком бразильского "Палмейраса".

Большую часть минувшего сезона Барриос провел на правах аренды во французском "Монпелье", за который в 31 матче чемпионата Франции забил 11 голов. В настоящий момент Барриос, который наиболее известен по выступлениям за дортмундскую "Боруссию", находится в расположении сборной Парагвая, которая в Чили принимает участие в Кубке Америки.

"Почту за честь после Кубка Америки надеть футболку "Палмейраса". Я очень рад буду стать частью этого великого клуба", - написал нападающий в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Ранее СМИ сообщали, что "Палмейрас" предложил Барриосу трехлетний контракт с зарплатой около 120 тысяч евро в месяц.

Барриос перешел в "Спартак" в августе 2013 года, подписав с "красно-белыми" 3-летний контракт. Форвард не смог закрепиться в основном составе московского клуба, проведя лишь 16 игр и забив 2 мяча.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала