Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион Игр в Баку в прыжках в воду Шлейхер назвал Молчанова главным конкурентом

Илья Молчанов - основной конкурент в борьбе за победу в турнире по прыжкам в воду на Европейских играх в Баку, заявил золотой призер соревнований Никита Шлейхер.

БАКУ, 18 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Илья Молчанов - основной конкурент в борьбе за победу в турнире по прыжкам в воду на Европейских играх в Баку, заявил золотой призер соревнований Никита Шлейхер.

Прыгуну в воду Молчанову непросто подстроиться под разбег Ильиных по трамплину >>>

Шлейхер в четверг выиграл соревнования на метровом трамплине, Молчанов стал вторым.

"В Баку я выступлю еще на вышке, она самая любимая, но приятно было начать Игры с победы на метровом трамплине, - сказал Шлейхер корреспонденту "Р-Спорт". - Самый сильный конкурент здесь Илья Молчанов, у него программа сложнее, еще британцы и немцы".

Шлейхер отметил, что попадание в состав на чемпионат мира в Казани стало для него закономерным итогом проделанной работы. "Теперь жду хорошего выступления. В бассейне в Казани уже родные стены, на Универсиаде не выступал, но слышал от ребят, что там были полные трибуны. Да и на Мировой серии недавно они тоже были полные", - добавил он.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала