Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский борец Садулаев не ожидал досрочно выиграть финал Игр в Баку

© Фото : eastnews/Timo JaakonahoАбдулрашид Садулаев
Абдулрашид Садулаев
Российский борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев заявил, что не рассчитывал одержать досрочную победу в финале первых Европейских игр в весовой категории до 86 килограммов.

БАКУ, 18 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев заявил, что не рассчитывал одержать досрочную победу в финале первых Европейских игр в весовой категории до 86 килограммов.

Россиянин в финале за 1 минуту 38 секунд выиграл у молдаванина Петра Янулова (11:0), также став чемпионом Европы-2015 (турнир проводится в рамках Игр).

"Честно говоря, я сам не ожидал досрочной победы в финале, - сказал Садулаев журналистам. - Я никогда не рассчитываю выиграть досрочно - просто выхожу на ковер и полностью выкладываюсь. И я сам нахожусь в шоке от того, что у меня все так хорошо и быстро получается. У меня нет ни каких-либо секретов, ни каких-то коронных приемов - я выхожу и делаю свое дело".

Победитель отметил, что самой трудной стала встреча второго круга с Нурмагомедом Гаджиевым, выступающим за сборную Азербайджана.

"Это была самая тяжелая схватка, и она длилась дольше всех, около пяти с половиной минут. И мне все же удалось завершить ее досрочно, - добавил спортсмен. - И в полуфинале тоже пришлось непросто - во встрече с хорошо знакомым борцом из Польши".

Игры проходят в столице Азербайджана с 12 по 28 июня. Спортсмены разыграют 253 комплекта наград в 20 видах спорта.

Матч-центр
Рекомендуем
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала