Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казанский "Рубин" заменит "Динамо" в футбольной Лиге Европы-2015/16 - регламент

Читать в
Казанский "Рубин" заменит московское "Динамо", отстраненное от еврокубков за нарушение финансового fair play, в футбольной Лиге Европы-2015/16, следует из регламента УЕФА.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Казанский "Рубин" заменит московское "Динамо", отстраненное от еврокубков за нарушение финансового fair play, в футбольной Лиге Европы-2015/16, следует из регламента УЕФА.

В пятницу стало известно, что УЕФА отстранил "Динамо" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение финансового fair play. Московский клуб пропустит Лигу Европы-2015/16.

УЕФА отстранил "Динамо" от участия в ЛЕ-2015/16 за нарушение финансового fair play >>>

Согласно пункту 2.14 регламента УЕФА по Лиге Европы, если клуб, не допущенный к участию в соревновании, не является обладателем национального кубка, то он заменяется клубом, находящимся на следующем месте вверху итоговой турнирной таблицы наивысшего по рангу национального чемпионата лиги. Таким образом, "Динамо", ставшее четвертым по итогам прошедшего чемпионата России, в Лиге Европы заменит финишировавший пятым "Рубин".

Ранее генеральный директор казанской команды Айрат Гараев заявил, что "Рубин" не откажется от участия в Лиге Европы в следующем сезоне, если УЕФА лишит московское "Динамо" путевки в еврокубок.

В середине мая казанский "Рубин" по итогам лицензирования Российского футбольного союза (РФС) получил лицензию УЕФА на сезон-2015/16.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала