Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежка" "Динамо" (Москва) сыграет в Юношеской лиге УЕФА, несмотря на санкции

Читать в
Санкции УЕФА за нарушение финансового fair play по отношению к московскому футбольному клубу "Динамо" не будут распространяться на молодежную команду, соответственно "молодежка" примет участие в розыгрыше Юношеской лиги УЕФА в следующем сезоне, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "бело-голубых".

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Санкции УЕФА за нарушение финансового fair play по отношению к московскому футбольному клубу "Динамо" не будут распространяться на молодежную команду, соответственно "молодежка" примет участие в розыгрыше Юношеской лиги УЕФА в следующем сезоне, заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "бело-голубых".

"Динамо" после отстранения от ЛЕ должно ставить серьезные задачи в ЧР - Кирьяков >>>

В пятницу стало известно, что УЕФА отстранил "Динамо" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение финансового fair play. Московский клуб пропустит Лигу Европы-2015/16.

Казанский "Рубин" заменит "Динамо" в футбольной Лиге Европы-2015/16 - регламент >>>

В сентябре 2014 года исполком УЕФА принял решение об изменениях в регламенте Юношеской лиги УЕФА, которые вступят в силу с сезона-2015/16. Со следующего розыгрыша турнира станет постоянным, число участников будет удвоено до 64. Путь 32 команд-участниц, получивших места в турнире благодаря попаданию "взрослых" команд в Лигу чемпионов, остается прежним - команды будут разбиты на восемь групп. УЕФА добавил дополнительный параллельный путь для юношеских команд-победителей национальных молодежных чемпионов из 32 стран с наивысшим клубным рейтингом УЕФА. Ассоциации, где не проводятся юношеские первенства, как и те, чьи чемпионы уже попали в путь Лиги чемпионов, будут заменены следующими в рейтинге.

Для участия в Юношеской лиге УЕФА по-прежнему футболисты должны подходить под возрастную категорию до 19 лет, но в общую заявку из 40 игроков можно внести максимум трех футболистов, которые попадают в возрастную категорию до 20 лет.

Динамовская "молодежка" является победителем чемпионата России прошлого сезона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала