Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" должен привести в норму финансовую систему в сезон без ЛЕ - Сарсания

Читать в
Футбольный клуб "Динамо" (Москва) должен за предстоящий сезон привести в порядок всю финансовую систему, чтобы выйти в еврокубки в сезоне 2016/17, заявил агентству "Р-Спорт" бывший спортивный директор столичного клуба Константин Сарсания.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футбольный клуб "Динамо" (Москва) должен за предстоящий сезон привести в порядок всю финансовую систему, чтобы выйти в еврокубки в сезоне 2016/17, заявил агентству "Р-Спорт" бывший спортивный директор столичного клуба Константин Сарсания.

Решение УЕФА не стало большой неожиданностью для "Динамо" (Москва) - Борис Ротенберг >>>

В пятницу стало известно, что УЕФА отстранил "Динамо" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение финансового fair play. Московский клуб пропустит Лигу Европы-2015/16.

Решение УЕФА не ограничивает ФК "Динамо" в трансферах - заявление клуба >>>

"Это нехорошо и для болельщиков, и для команды, которая вышла в Лигу Европы и теперь пропустит сезон в еврокубках, - сказал Сарсания по телефону. - С другой стороны, думаю, может, за этот год "Динамо" удастся привести финансовую систему в норму, исходя из всех требований финансового fair play, чтобы в следующем сезоне выйти в Лигу Европы или Лигу чемпионов".

"Надо добиваться в чемпионате России права принимать участие в еврокубках. А этот сезон болельщикам придется побыть без Лиги Европы. Чересчур страшного ничего не случилось, хотя для клуба все случившееся неприятно", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала