Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб: "Динамо" через два года ждет прорыв по части заработков после открытия стадиона

Читать в
Футбольный клуб "Динамо" (Москва) через два года ожидает серьезный прорыв по части заработков, когда будет введен в строй новый суперсовременный стадион, говорится в заявлении команды.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Футбольный клуб "Динамо" (Москва) через два года ожидает серьезный прорыв по части заработков, когда будет введен в строй новый суперсовременный стадион, говорится в заявлении команды.

Решение УЕФА не стало большой неожиданностью для "Динамо" (Москва) - Борис Ротенберг >>>

В пятницу стало известно, что УЕФА отстранил "Динамо" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение финансового fair play. Московский клуб пропустит Лигу Европы-2015/16. Открытие нового стадиона "бело-голубых" намечено на 22 октября 2017 года, день рождения легендарного динамовского вратаря Льва Яшина.

Решение УЕФА не ограничивает ФК "Динамо" в трансферах - заявление клуба >>>

"При уменьшении затрат мы должны увеличить поступления в клубный бюджет. Работа в этом направлении продвигается, "Динамо" ведет переговоры с рядом потенциальных спонсоров. Серьезный прорыв по части заработков мы ожидаем через два года, когда будет введен в строй новый суперсовременный стадион "Динамо", - говорится в заявлении на официальном сайте "Динамо".

"В марте клуб представил УЕФА план мероприятий по приведению бюджета в соответствие с нормами финансового fair play, которому мы строго следуем. В чем-то эти шаги болезненные, мы не смогли зимой компенсировать уход ряда футболистов, естественно, это сказалось на выступлении команды в весенней части чемпионата. Однако этот этап клуб обязан пройти", - отмечается в сообщении.

Ранее президент "Динамо" Борис Ротенберг заявил, что клуб находится в сложной ситуации в связи с нарушением финансового fair play. Следственная палата комиссии по финансовому контролю клубов (CFCB) УЕФА в апреле передала дело "Динамо" в арбитражную палату в связи с нарушением правила безубыточности.

Согласно регламенту УЕФА по Лиге Европы, занявшее четвертое место по итогам прошедшего чемпионата России "Динамо" должен заменить в турнире клуб, финишировавший следом за москвичами в турнирной таблице. Пятым в РФПЛ-2014/15 стал казанский "Рубин", который получит право играть в соревновании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала