Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение УЕФА не ограничивает ФК "Динамо" в трансферах - заявление клуба

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкХавбек ФК "Динамо" Роман Зобнин (слева) и полузащитник ФК "Краснодар" Юрий Газинский
Хавбек ФК Динамо Роман Зобнин (слева) и полузащитник ФК Краснодар Юрий Газинский
Читать в
Футбольный клуб "Динамо", отстраненный от еврокубков за нарушение финансового fair play, в заявлении на своем официальном сайте подчеркнул, что в решении УЕФА ничего не говорится об ограничениях на трансферы, при этом клуб сам накладывает на себя данные ограничения.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Футбольный клуб "Динамо", отстраненный от еврокубков за нарушение финансового fair play, в заявлении на своем официальном сайте подчеркнул, что в решении УЕФА ничего не говорится об ограничениях на трансферы, при этом клуб сам накладывает на себя данные ограничения.

Решение УЕФА не стало большой неожиданностью для "Динамо" (Москва) - Борис Ротенберг >>>

В пятницу стало известно, что УЕФА отстранил "Динамо" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение финансового fair play. Таким образом, московский клуб пропустит Лигу Европы-2015/16.

"Хотя в решении УЕФА ничего не говорится об ограничениях на трансферы, мы сами накладываем на себя эти ограничения - "Динамо" уже объявляло о правилах по селекционной и зарплатной политике", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте московской команды.

Ранее президент "Динамо" Борис Ротенберг заявил, что клуб находится в сложной ситуации в связи с нарушением финансового fair play (FFP).

В мае УЕФА наложил санкции на "Краснодар", и теперь в течение двух трансферных периодов клуб не имеет права заявлять купленных футболистов для участия в еврокубках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала