Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисты сборной России проиграли Польше в матче Мировой лиги

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Артем Вольвич и Евгений Сивожелез и доигровщик сборной Польши Бартош Курек
Игроки сборной России Артем Вольвич и Евгений Сивожелез и доигровщик сборной Польши Бартош Курек
Читать в
Волейболисты сборной России проиграли команде Польши в домашнем матче группового этапа Мировой лиги и потерпели седьмое поражение в турнире подряд.

КАЗАНЬ, 19 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты сборной России проиграли команде Польши в домашнем матче группового этапа Мировой лиги и потерпели седьмое поражение в турнире подряд.

Матч, прошедший в пятницу в Казани, завершился со счетом 3-1 (30:32, 25:14, 25:22, 25:18) в пользу польской команды. Поляки одержали пятую победу в текущем розыгрыше Мировой лиги, а для россиян это поражение стало седьмым. Они занимают последнее место в группе с одним очком в 7 матчах.

Желая реабилитироваться за неудачные результаты в матчах с Ираном, россияне мощно провели начало игры с Польшей и повели со счетом 9:3 в первом сете. Результативно играл Павел Мороз, заменивший в стартовом составе Максима Михайлова, а поляки много ошибались. Но до второго технического перерыва гости сравняли счет и вышли вперед - 16:15. Михал Кубяк сделал счет 20:18, но удержать победу в партии поляки не смогли. На затяжном тайбрейке россияне победили со счетом 32:30.

Но во втором сете продолжения не последовало. Активный Кубяк отправил команды на перерыв при счете 8:4, много забивал Бартош Курек, а команде Андрея Воронкова вернуться в игру не помогла даже серия замен - 25:14.

В третьей партии ни одной из команд не удавалось оторваться в счете больше, чем на два очка, и напряженная игра продолжалась до самого конца. Победу сборной Польши принесла результативность Курека и серия ошибок россиян на подаче. Гости сразу дали понять, что не собираются затягивать матч до пяти партий и в начале четвертого сета повели 7:3. Отыграться сборной России не удалось.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    0
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Устюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги Европы