Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Российский боксер Замковой победил литовца Станиониса в квалификационном турнире ОИ

Читать в
Российский боксер Андрей Замковой нанес поражение литовцу Эймантасу Станионису в бою второго сезона квалификационного турнира к Олимпийским играм 2016 года AIBA Pro Boxing (APB) и продолжает борьбу за олимпийскую лицензию.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт. Российский боксер Андрей Замковой нанес поражение литовцу Эймантасу Станионису в бою второго сезона квалификационного турнира к Олимпийским играм 2016 года AIBA Pro Boxing (APB) и продолжает борьбу за олимпийскую лицензию.

В первом бою, который состоялся в пятницу в Кемерово, Замковой, выступающий в весовой категории до 69 килограммов, одержал победу по очкам. В случае второй победы на турнире Замковой принесет сборной России олимпийскую лицензию на Игры в Рио-де-Жанейро.

Также в Кемерово в весовой категории до 69 кг победы одержали представитель Германии Араик Марутян, кубинец Арисноидис Диспайн и венгр Дьюла Кате.

APB является одним из отборочных турниров к Играм в Рио-де-Жанейро. По итогам первого соревнования, завершившегося зимой нынешнего года, лицензии завоевали трое россиян: Миша Алоян (весовая категория до 52 килограммов), Армен Закарян (64) и Алексей Егоров (91).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 12:00
    Амур
    ЦСКА
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Начало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов