Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мексиканский футбольный клуб "Тигрес" официально объявил о переходе форварда Жиньяка

Нападающий французского "Марселя" и сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк перешел в футбольный клуб "Тигрес", сообщается на официальном сайте мексиканской команды.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт. Нападающий французского "Марселя" и сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк перешел в футбольный клуб "Тигрес", сообщается на официальном сайте мексиканской команды.

Подробности сделки не разглашаются. По данным L'Equipe, 29-летний игрок, перешедший в "Тигрес" на правах свободного агента, будет зарабатывать в новом клубе около 4-5 миллионов евро в год без учета бонусов за успешное выступление.

Жиньяк играл в "Марселе" с 2010 года. В прошедшем сезоне он провел 38 матчей и забил 21 гол в чемпионате Франции, став вторым бомбардиром лиги после Александра Лаказетта из "Лиона". Ранее форвард также защищал цвета французских "Тулузы", "По" и "Лорьяна". В активе Жиньяка 17 игр и 6 голов за сборную Франции.

Ранее сообщалось, что Жиньяк согласился на переход в московское "Динамо". После опровержения футболистом данной информации в СМИ появились сообщения о его переходе в турецкий "Галатасарай".

Кроме того, "Тигрес" объявил о переходе нигерийского нападающего Икечукву Уче, который последние три сезона выступал за испанский "Вильярреал".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала