Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководству ФК "Динамо" надо рассказать, как клуб довели до проблем с FFP - Мутко

Читать в
Руководству московского футбольного клуба "Динамо" надо рассказать, как они довели клуб до таких проблем с финансовым fair play, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт, Елена Соболь. Руководству московского футбольного клуба "Динамо" надо рассказать, как они довели клуб до таких проблем с финансовым fair play, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

В пятницу стало известно, что УЕФА исключил "Динамо" из розыгрыша Лиги Европы сезона-2015/2016 за нарушение правил финансового fair play. По итогам сезона-2014/2015 "бело-голубые" заняли в чемпионате России четвертое место.

"Пусть они лучше расскажут (руководство "Динамо"), как они довели клуб до того, что парни играли, убивались, болельщики поддерживали, вырвались в Лигу Европы, а менеджмент... Не могут спокойно нормально показать свою бухгалтерию. Вот это пусть расскажут эти люди. А поучать и я могу", - сказал Мутко журналистам.

"В 2005-м, в 2008-м году я пришел - то же самое. Как не возвращался! Все, что было, то же и сейчас: долги, проданные права на 15 лет, уже деньги из УЕФА взяты за следующий сезон, полтора миллиарда "кредиторка". Иди, наводи порядок! Кажется кому-то, что это так просто - сел на кресло, а завтра авторитет прилетел", - добавил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала