Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кавунов доволен тем, как сборная России по лыжной акробатике провела сбор в Чехии

Старший тренер сборной России Дмитрий Кавунов заявил, что очень удовлетворен тем, как у лыжных акробатов прошел межсезонный тренировочный сбор в чешском Штети.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт. Старший тренер сборной России Дмитрий Кавунов заявил, что очень удовлетворен тем, как у лыжных акробатов прошел межсезонный тренировочный сбор в чешском Штети.

Лыжные акробаты сборной России тренировались в Штети с 1 июня. Следующий сбор акробатов начнется в конце июня в американском Лейк-Плэсиде.

"Я очень удовлетворен. Мы продолжили работу над базовыми прыжками. Все прыгали двойные. В плановом режиме устраняем ошибки, стабилизируем многие элементы. Программу выполнили полностью и к следующему сбору также на водной рампе все спортсмены готовы", - сказал Кавунов, слова которого приводятся на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР).

Дисквалифицированная год назад участница Олимпиады в Сочи Александра Орлова приняла участие в сборе национальной команды в Чехии.

"Саша настроена по-боевому. Действительно, она год не прыгала, к тому же, у неё были проблемы со спиной. Но теперь все это позади и она с удовольствием приступила к тренировкам. Настрой у неё самый боевой, есть желание много работать и это главное", - рассказал тренер.

Также Кавунов поделился предстоящими планами команды. "Перерыв в работе у нас будет кратким. Следующий сбор начнется уже в конце июня в американском Лейк-Плэсиде. Ярославцы продолжат работу в Штети. А вот на августовском сборе в том же Лейк-Плэсиде мы вновь воссоединимся и продолжим тренировки в полном составе. Словом, межсезонная подготовка идет строго по разработанному тренерским штабом плану", - резюмировал специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала