Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" подписал пятилетний контракт с защитником Котуньо - Гараев

Защитник молодежной сборной Уругвая Гильермо Котуньо подписал пятилетний контракт с "Рубином", заявил генеральный директор казанского футбольного клуба Айрат Гараев.

КАЗАНЬ, 20 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Защитник молодежной сборной Уругвая Гильермо Котуньо подписал пятилетний контракт с "Рубином", заявил генеральный директор казанского футбольного клуба Айрат Гараев.

Котуньо провел вторую половину прошлого сезона в "Рубине" на правах аренды, после чего казанцы выкупили права на игрока.

"Контракт с Котуньо подписан. Он рассчитан на пять лет. Сумма отступных получилась значительной. Интерес к нему проявляли несколько клубов", - заявил Гараев журналистам.

"Что касается защитника Сесара Наваса, то контракт с ним готовится. Он хотел бы остаться в команде", - добавил генеральный директор "Рубина".

По словам Гараева, не стоит ожидать появления дорогостоящих новичков в "Рубине" в это межсезонье.

"На просмотре у нас находятся Альберт Шарипов из "Томи" и еще один полузащитник из Хорватии. Будут еще игроки на просмотре, но, как бы банально это ни звучало, еще раз скажу, что Фалькао у нас не появится", - сказал Гараев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала