Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская пара Барсук/Кошкарев могут выйти в финал Игр в Баку по бич-волею - тренер

Читать в
Дмитрий Барсук и Ярослав Кошкарев обладают хорошими шансами на победу в полуфинале турнира по пляжному волейболу против швейцарцев Габриэля Кисслинга и Алексея Страссера и, соответственно, на выход в финал Европейских игр, заявил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России Александр Семченко.

БАКУ, 20 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Дмитрий Барсук и Ярослав Кошкарев обладают хорошими шансами на победу в полуфинале турнира по пляжному волейболу против швейцарцев Габриэля Кисслинга и Алексея Страссера и, соответственно, на выход в финал Европейских игр, заявил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России Александр Семченко.

Пара Барсук/Кошкарев в субботу в 1/8 финала победила итальянцев Маттео и Паоло Ингроссо (2-1), а в четвертьфинале - белорусов Александра Коваленко и Александра Дзядкова (2-0).

"Мы снимали игру швейцарцев, вечером ее посмотрим и сделаем выводы, - сказал Семченко. - Один из игроков нам хорошо известен - Кисслинг, но сейчас пара выступает в другом сочетании. Соперник нам по зубам, и ребятам по силам выйти в финал. Сегодня игра против итальянцев была ключевой - ребята выиграли ее, дотерпев до конца, и матч против белорусов сложился полегче. Они уже поймали свою игру и чувствовали себя уверенно. Надеюсь, что в полуфинале все будет нормально: соперники уступают и итальянцам, и белорусам, и ребята должны победить за счет преимущества в классе".

Специалист подчеркнул, что главный тренер сборной России Владимир Нирка следит за выступлением пары в Баку и консультирует спортсменов.

"Вячеслав Владимирович сейчас с основной парой сборной России готовится к чемпионату мира. Но мы постоянно с ним общаемся, и он подсказывает ребятам и корректирует их игру, потому что хорошо знает всех основных соперников", - подчеркнул собеседник агентства.

Первые в истории Европейские игры, которые в дальнейшем будут проводиться раз в четыре года, проходят в Баку с 12 по 28 июня. Во время соревнований разыгрываются 253 комплекта медалей в 20 видах спорта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала