Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят стартует 15-м на этапе "Формулы-1" в Австрии после пересчета всех штрафов

© REUTERS / LASZLO BALOGHПилот "Ред Булл" Даниил Квят
Пилот Ред Булл Даниил Квят
Организаторы "Формулы-1" пересчитали все штрафы, примененные к гонщикам перед стартом гонки Гран-при Австрии, в результате чего россиянин Даниил Квят из "Ред Булл" поднялся на 15-е место стартовой решетки, сообщается на официальном сайте соревнований.

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт. Организаторы "Формулы-1" пересчитали все штрафы, примененные к гонщикам перед стартом гонки Гран-при Австрии, в результате чего россиянин Даниил Квят из "Ред Булл" поднялся на 15-е место стартовой решетки, сообщается на официальном сайте соревнований.

Квят в субботу показал восьмое время в квалификации, но из-за замены двигателя должен был опуститься на десять позиций. Его партнер по команде австралиец Дэниел Риккьярдо также должен был потерять десять мест из-за замены двигателя, но стал 14-м в квалификации, поэтому он получил 5-секундный штраф и будет стартовать с 18-й позиции.

Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо в субботу был наказан потерей 20 позиций в гонке за замену двигателя и еще пяти позиций за замену коробки передач на болиде, а его партнер по команде Дженсон Баттон был оштрафован на 25 мест в связи с полной заменой двигателя. Оба гонщика поедут с последнего ряда стартовой решетки, при этом Алонсо в течение трех первых кругов будет обязан заезжать на пит-лейн, а Баттон получил 10-секундный штраф.

Гонка Гран-при Австрии состоится в воскресенье и начнется в 15:00 мск.

Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Рене Грейси
Гонщица оставила автоспорт ради карьеры в порно
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала