Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Возрождение" гимнасток Мустафиной и Комовой - главный итог Игр в Баку, заявил тренер

Читать в
Главным итогом Европейских игр в Баку является "возрождение" гимнасток Алии Мустафиной и Виктории Комовой, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды по спортивной гимнастике Андрей Родионенко.

БАКУ, 20 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главным итогом Европейских игр в Баку является "возрождение" гимнасток Алии Мустафиной и Виктории Комовой, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды по спортивной гимнастике Андрей Родионенко.

Мустафина на Играх в Баку завоевала три золота и одно серебро, у Комовой - одно золото в командном многоборье. Мустафина из-за травмы спины пропустила чемпионат Европы-2015. В конце декабря прошлого года гимнастка прошла курс лечения в Германии и по возвращении в Россию продолжила реабилитацию. Единственным стартом Комовой после Олимпиады-2012 стал Кубок России в августе прошлого года, гимнастка за этот период перенесла несколько операций.

"Мы специально выставили одну команду на чемпионат Европы и другую - на Игры в Баку, чтобы посмотреть, что у нас есть. Главный итог Европейских игр - это то, что мы возродили Мустафину и Комову. Ради этого все и делалось. В Баку мы посмотрели в деле команду перед чемпионатом мира, где будет разыгрываться прямой выход на Олимпиаду, так что это был очень важный старт", - сказал Родионенко.

Европейские игры стали первым взрослым международным турниром для 15-летней Седы Тутхалян, завоевавшей золото в командном многоборье и серебро - в опорном прыжке.

"Седа еще маленькая и в ментальном, и во всех других отношениях. Она пытается почувствовать себя взрослой, но пока никак не получается. Седа должна была выступить лучше, кое-что, конечно, получилось, но то, на что делалась ставка (бревно), не очень получилось, падений быть не должно", - отметил Родионенко.

Сборная России по спортивной гимнастике на Играх в Баку завоевала четыре золотые, четыре серебряные и три бронзовые медали.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии А