Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сахалинские Акулы" станут молодежной командой "Адмирала" и смогут выступить в МХЛ-А

Хоккейный клуб "Сахалинские Акулы" станет молодежной командой владивостокского "Адмирала" и сможет выступить в чемпионате МХЛ-А в предстоящем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер "Адмирала" Ильдар Мухометов.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Хоккейный клуб "Сахалинские Акулы" станет молодежной командой владивостокского "Адмирала" и сможет выступить в чемпионате МХЛ-А в предстоящем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер "Адмирала" Ильдар Мухометов.

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов 11 июня заявил, что "Сахалинские Акулы" не могут выступить в чемпионате МХЛ-А по причине того, что они не являются командой, аффилированной к клубам КХЛ. "Сахалинские Акулы" были созданы в конце 2013 года. В сезоне-2014/15 дальневосточный клуб принял участие в чемпионате МХЛ-А и занял по итогам "регулярки" 18-е место в Западной конференции.

"Принципиальное согласие достигнуто, но документы еще не подписаны. Одним из условий выступления их в МХЛ-А было именно то, чтобы они имели договор с командой КХЛ, это было одно из условий лиги. Они обратились к нам, мы этот вопрос проработали. Они будут выступать в МХЛ-А, но под своим брендом, это важно", - заявил Мухометов по телефону.

"Соглашение только на один год. Ведь у нас планируется на следующий год создание своей молодежной команды в своей структуре", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала