Рейтинг@Mail.ru
Российские стрелки неудовлетворительно выступили на Играх в Баку - тренер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские стрелки неудовлетворительно выступили на Играх в Баку - тренер

© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкСпортсменки на соревнованиях по пулевой стрельбе на 50 м из винтовки из трех положений среди женщин на I Европейских играх в Баку
Спортсменки на соревнованиях по пулевой стрельбе на 50 м из винтовки из трех положений среди женщин на I Европейских играх в Баку
Читать в
Россияне не лучшим образом выступили на Европейских играх в стрельбе, заявил старший тренер мужской винтовочной группы сборной России по стрельбе Евгений Крайнов.

БАКУ, 22 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Россияне не лучшим образом выступили на Европейских играх в стрельбе, заявил старший тренер мужской винтовочной группы сборной России по стрельбе Евгений Крайнов.

Российские стрелки завоевали семь медалей по ходу Европейских игр в Баку - 2 золота, 2 серебра и три бронзы. Первыми в медальном зачете среди стрелков стали итальянцы, у которых 10 наград (4-3-3).

"Конечно, выступление неудовлетворительное. Надеялись на большее, но спорт есть спорт. Здесь собрались все сильнейшие, где-то нам повезло, где-то нет. Так сложилось, наверное, но не могу сказать, что мы были не готовы... Но я смотрю по-рабочему на это выступление. Самое главное, что мы здесь получили колоссальный опыт в условиях такого ветреного стрельбища", - сказал Крайнов журналистам.

На Европейских играх в Баку разыгрывались лицензии для участия в Олимпиаде 2016 года. "По лицензиям мы пока не добираем. Но здесь нас волей судьбы представляли в основном спортсмены, у которых эти квоты уже были. А у других спортсменов не получилось. По своей группе сужу - это связано с сильным ветром, лежа стрелять очень сложно", - добавил он.

"Где-то по центральным "десяткам" не проходили в финал, в финале было два пятых места, два четвертых. Проанализируем это выступление и будем дальше работать над совершенствованием своей подготовки. Впереди у нас чемпионат Европы, к нему сейчас будем готовиться", - резюмировал тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    12.04 21:45
    Лацио
    Салернитана
  • Футбол
    12.04 22:00
    Бетис
    Сельта
  • Футбол
    12.04 22:00
    Мец
    Ланс
  • Хоккей
    13.04 03:00
    Сент-Луис
    Каролина
  • Хоккей
    13.04 03:30
    Чикаго
    Нэшвилл
  • Хоккей
    13.04 05:00
    Вегас
    Миннесота
  • Хоккей
    13.04 05:00
    Анахайм
    Калгари
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала