Рейтинг@Mail.ru
Футболист ЦСКА Дзагоев заявил, что все еще очень хочет поиграть за границей - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист ЦСКА Дзагоев заявил, что все еще очень хочет поиграть за границей

Читать в
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Алан Дзагоев заявил, что у него по-прежнему есть огромное желание поиграть в одном из зарубежных клубов, и отметил, что постарался бы не затеряться ни в одном из европейских чемпионатов.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт. Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Алан Дзагоев заявил, что у него по-прежнему есть огромное желание поиграть в одном из зарубежных клубов, и отметил, что постарался бы не затеряться ни в одном из европейских чемпионатов.

Дзагоев выступает за ЦСКА с 2008 года. В составе армейцев 25-летний хавбек провел 234 матча во всех турнирах, забив 54 мяча, и стал двукратным чемпионом России и четырехкратным обладателем Кубка страны.

"Наверное, ближе всего к переходу я был в 2009 году. Клуб не буду называть, но тогда это было реальнее всего. Да, у меня по-прежнему есть огромное желание поиграть за границей. Испанский и итальянский чемпионаты мне нравятся своей открытой игрой, английский - переполненными трибунами, ревущим стадионом, что подталкивает к еще более страстной игре. А вообще я постарался бы нигде не затеряться", - написал Дзагоев на своем официальном сайте.

Дзагоев также дал оценку прошедшему сезону. "Если бы не травмы, то можно было бы сказать, что (сезон оцениваю) положительно. Я пропустил начало чемпионата и потом еще раз вылетел из-за травмы, поэтому, конечно, игры в те периоды, когда я набирал форму, были не совсем удачные. Но после второй травмы, в мае, все пошло нормально. Концовка чемпионата была для меня хорошей", - отметил полузащитник.

Дзагоев считает, что армейцы не смогли победить в минувшем чемпионате, потому что "слишком сильно отпустили "Зенит". "Проиграли им важный матч во втором круге, а дальше у нас пошел уже некий спад. Именно на этот период пришлись матчи с "Динамо" и "Амкаром". Этот момент оказался самым важным - потом мы выправили ситуацию, но и "Зенит" выигрывал свои матчи, поэтому в концовке нам их было уже не догнать", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    Л. В. Ассше
    К. Хачанов
    0
    3
  • Теннис
    27.02 18:00
    Д. Медведев
    А. Шевченко
  • Теннис
    27.02 19:30
    К. Рахимова
    Я. Викмайер
  • Футбол
    27.02 22:45
    Блэкберн
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.02 22:45
    Лион
    Страсбур
  • Футбол
    27.02 23:00
    Лутон Таун
    Манчестер Сити
  • Футбол
    27.02 23:30
    Реал Сосьедад
    Мальорка
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Детройт
    Вашингтон
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Филадельфия
    Тампа-Бэй
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Флорида
    Баффало
  • Хоккей
    28.02 04:00
    Миннесота
    Каролина
  • Хоккей
    28.02 06:00
    Ванкувер
    Питтсбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала