Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пересмотр бюджета подготовки к ЧМ-2018 не коснется Калининграда - Рольбинов

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкПодготовка к строительству футбольного стадиона в Калининграде
Подготовка к строительству футбольного стадиона в Калининграде
Сокращение бюджета подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года не затронет Калининградскую область, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель председателя правительства региона Александр Рольбинов.

МОСКВА, 22 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Сокращение бюджета подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года не затронет Калининградскую область, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель председателя правительства региона Александр Рольбинов.

В понедельник стало известно, что расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года сокращены почти на 30 миллиардов рублей. Как позднее заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, оптимизация затронет ряд гостиниц и тренировочных баз, которые должны были быть построены к ЧМ-2018.

"О сокращении бюджета в Калининградской области речи не идет, нас это не затронет. Что касается гостиниц, то регион будет готов к ЧМ-2018 согласно ранее утвержденной программе", - сказал Рольбинов по телефону.

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала