Рейтинг@Mail.ru
Пять золотых наград самбистов РФ: итоги 10-го соревновательного дня Игр в Баку - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять золотых наград самбистов РФ: итоги 10-го соревновательного дня Игр в Баку

Читать в

В понедельник, 22 июня, сборная России на Европейских играх в Баку завоевала пять золотых и пять бронзовых медалей. Редакция агентства "Р-Спорт" собрала самые яркие фотографии десятого соревновательного дня.

© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкВ понедельник, 22 июня, сборная России на Европейских играх в Баку http://rsport.ru/others/20150622/841363021.html target=_blank>завоевала
Анна Харитонова (Россия)
В понедельник, 22 июня, сборная России на Европейских играх в Баку http://rsport.ru/others/20150622/841363021.html target=_blank>завоевала
1 из 16
© AFP 2024 / TOBIAS SCHWARZОбладателями медалей высшего достоинства стали самбистки: Анна Харитонова (весовая категория до 52 килограммов).

На фото: азербайджанка Назакат Халилова (справа) и россииская самбистка Анна Харитонова.
Азербайджанки Назакат Халилова (справа) и россииская самбистка Анна Харитонова
Обладателями медалей высшего достоинства стали самбистки: Анна Харитонова (весовая категория до 52 килограммов).

На фото: азербайджанка Назакат Халилова (справа) и россииская самбистка Анна Харитонова.
2 из 16
© REUTERS / KAI PFAFFENBACHЯна Костенко (до 60 кг).

На фото: российская самбистка Яна Костенко (справа) и самбистка сборной Болгарии Калина Стефанова.
Российская самбистка Яна Костенко (справа) и самбистка сборной Болгарии Калина Стефанова
Яна Костенко (до 60 кг).

На фото: российская самбистка Яна Костенко (справа) и самбистка сборной Болгарии Калина Стефанова.
3 из 16
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкСамбисты Аймерген Аткунов (до 57 кг), Альсим Черноскулов (до 90 кг) и Артем Осипенко (свыше 100 кг) также выиграли золотые медали.

На фото: Аймерген Аткунов (Россия).
Аймерген Аткунов (Россия)
Самбисты Аймерген Аткунов (до 57 кг), Альсим Черноскулов (до 90 кг) и Артем Осипенко (свыше 100 кг) также выиграли золотые медали.

На фото: Аймерген Аткунов (Россия).
4 из 16
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкОбладателями бронзовых наград стали Анна Щербакова (до 64 кг), Ольга Захарцова (до 68 кг) и Азамат Сидаков (до 74 кг).

На фото: Елена Сайко (Украина), Татьяна Мацко (Белоруссия), Сара Локо (Франция), Анна Щербакова (Россия) (слева направо).
Елена Сайко (Украина), Татьяна Мацко (Белоруссия), Сара Локо (Франция), Анна Щербакова (Россия) (слева направо)
Обладателями бронзовых наград стали Анна Щербакова (до 64 кг), Ольга Захарцова (до 68 кг) и Азамат Сидаков (до 74 кг).

На фото: Елена Сайко (Украина), Татьяна Мацко (Белоруссия), Сара Локо (Франция), Анна Щербакова (Россия) (слева направо).
5 из 16
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкДарья Вдовина и Сергей Круглов взяли бронзу в соревнованиях смешанных команд по стрельбе из винтовки с 10 метров, Екатерина Коршунова и Владимир Гончаров стали третьими среди смешанных команд в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

На фото: огонь I Европейских игр на набережной в Баку.
Огонь I Европейских игр на набережной в Баку
Дарья Вдовина и Сергей Круглов взяли бронзу в соревнованиях смешанных команд по стрельбе из винтовки с 10 метров, Екатерина Коршунова и Владимир Гончаров стали третьими среди смешанных команд в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров.

На фото: огонь I Европейских игр на набережной в Баку.
6 из 16
© REUTERS / Kai PfaffenbachРоссийские самбисты отменно выступили в единственный соревновательный день в Баку, пополнив лицевой счет национальной команды пятью золотыми наградами и тремя бронзовыми медалями (в восьми весовых категориях).

На фото: азербайджанский самбист Ислам Гасумов и россиянин Аймерген Аткунов (справа).
Азербайджанский самбист Ислам Гасумов и россиянин Аймерген Аткунов (справа)
Российские самбисты отменно выступили в единственный соревновательный день в Баку, пополнив лицевой счет национальной команды пятью золотыми наградами и тремя бронзовыми медалями (в восьми весовых категориях).

На фото: азербайджанский самбист Ислам Гасумов и россиянин Аймерген Аткунов (справа).
7 из 16
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанк"С первой схватки здесь все шло четко по плану. Теперь, наверное, у меня в коллекции есть все золотые медали, какие только возможно", - http://rsport.ru/fights/20150622/841294587.html target=_blank>заявила
Слева направо: Анна Харитонова (Россия) и Назакат Халилова (Азербайджан)
"С первой схватки здесь все шло четко по плану. Теперь, наверное, у меня в коллекции есть все золотые медали, какие только возможно", - http://rsport.ru/fights/20150622/841294587.html target=_blank>заявила
8 из 16
© REUTERS / KAI PFAFFENBACHРоссийская самбистка Яна Костенко (справа) и самбистка сборной Болгарии Калина Стефанова.
Российская самбистка Яна Костенко (справа) и самбистка сборной Болгарии Калина Стефанова
Российская самбистка Яна Костенко (справа) и самбистка сборной Болгарии Калина Стефанова.
9 из 16
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкОльга Намазова (Белоруссия), Ивана Яндрич (Сербия), Селин Конде (Франция), Ольга Захарцова (Россия) (слева направо).
Ольга Намазова (Белоруссия), Ивана Яндрич (Сербия), Селин Конде (Франция), Ольга Захарцова (Россия) (слева направо)
Ольга Намазова (Белоруссия), Ивана Яндрич (Сербия), Селин Конде (Франция), Ольга Захарцова (Россия) (слева направо).
10 из 16
© REUTERS / KAI PFAFFENBACH"Очень горд, что отстоял честь России и принес стране золотую медаль. Самбо - это российский вид, поэтому мы как прародители (самбо) должны были достойно выступить в Баку. И мы доказали, что являемся мировыми лидерами в этом виде", - http://rsport.ru/fights/20150622/841335174.html target=_blank>подчеркнул
Азербайджанский самбист Ислам Гасумов и россиянин Аймерген Аткунов (справа)
"Очень горд, что отстоял честь России и принес стране золотую медаль. Самбо - это российский вид, поэтому мы как прародители (самбо) должны были достойно выступить в Баку. И мы доказали, что являемся мировыми лидерами в этом виде", - http://rsport.ru/fights/20150622/841335174.html target=_blank>подчеркнул
11 из 16
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкРоссийские стрелки завершили выступление на Европейских играх, суммарно завоевав две золотых, две серебряных и три бронзовых медали. Соревнования в Баку проводились на самом высоком уровне, в столицу Азербайджана съехалась - не только за медалями, но и за оставшимися лицензиями на Олимпийские игры - элита вида спорта.

На фото: Наталия Чипиленку (Молдавия) в соревнованиях по прыжкам в длину среди женщин на I Европейских играх в Баку.
Наталия Чипиленку (Молдавия)
Российские стрелки завершили выступление на Европейских играх, суммарно завоевав две золотых, две серебряных и три бронзовых медали. Соревнования в Баку проводились на самом высоком уровне, в столицу Азербайджана съехалась - не только за медалями, но и за оставшимися лицензиями на Олимпийские игры - элита вида спорта.

На фото: Наталия Чипиленку (Молдавия) в соревнованиях по прыжкам в длину среди женщин на I Европейских играх в Баку.
12 из 16
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанк"Надеялись на большее, но спорт есть спорт. Здесь собрались все сильнейшие, где-то нам повезло, где-то нет. Так сложилось, наверное, но не могу сказать, что мы были не готовы... Но я смотрю по-рабочему на это выступление. Самое главное, что мы здесь получили колоссальный опыт в условиях такого ветреного стрельбища", - //rsport.ru/shooting/20150622/841275004.html target=_blank>подвел итоги
Ивона Димитреска (Македония)
"Надеялись на большее, но спорт есть спорт. Здесь собрались все сильнейшие, где-то нам повезло, где-то нет. Так сложилось, наверное, но не могу сказать, что мы были не готовы... Но я смотрю по-рабочему на это выступление. Самое главное, что мы здесь получили колоссальный опыт в условиях такого ветреного стрельбища", - //rsport.ru/shooting/20150622/841275004.html target=_blank>подвел итоги
13 из 16
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкСборная России по стрельбе из лука в понедельник завершила выступление в Баку. В мужском личном первенстве Баир Цыбекдоржиев и Белигто Цынгуев не смогли преодолеть стадию 1/16 финала. Таким образом, российские лучники не выиграли ни одной медали на Европейских играх.

На фото: огонь I Европейских игр на набережной в Баку.
Огонь I Европейских игр на набережной в Баку
Сборная России по стрельбе из лука в понедельник завершила выступление в Баку. В мужском личном первенстве Баир Цыбекдоржиев и Белигто Цынгуев не смогли преодолеть стадию 1/16 финала. Таким образом, российские лучники не выиграли ни одной медали на Европейских играх.

На фото: огонь I Европейских игр на набережной в Баку.
14 из 16
Российские волейболисты в понедельник переиграли итальянцев http://rsport.ru/volleyball/20150622/841361851.html target=_blank>со счетом 3-0
15 из 16
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкПосле десяти соревновательных дней сборная России уверенно лидирует в общем зачете с 45 золотыми, 23 серебряными и 19 бронзовыми медалями. На втором месте идут хозяева турнира - команда Азербайджана (14-11-14), на третьей позиции закрепилась сборная Германии (11-9-12).

На фото: Ноам Ниман (Израиль), Кристиан Штайнхаммер (Австрия) и Николай Горбуско (Молдавия) (слева направо) в забеге с препятствиями (стипль-чейз) на 3000 м среди мужчин на I Европейских играх в Баку.
Слева направо: Ноам Ниман (Израиль), Кристиан Штайнхаммер (Австрия)
После десяти соревновательных дней сборная России уверенно лидирует в общем зачете с 45 золотыми, 23 серебряными и 19 бронзовыми медалями. На втором месте идут хозяева турнира - команда Азербайджана (14-11-14), на третьей позиции закрепилась сборная Германии (11-9-12).

На фото: Ноам Ниман (Израиль), Кристиан Штайнхаммер (Австрия) и Николай Горбуско (Молдавия) (слева направо) в забеге с препятствиями (стипль-чейз) на 3000 м среди мужчин на I Европейских играх в Баку.
16 из 16
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Бублик
    А. Рублев
    676
    765
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Лада
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Амур
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    У. Умбер
    53
    76
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Крылья Советов
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Торпедо НН
    2
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    71
  • Футбол
    Завершен
    Фрайбург
    Бавария
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Милан
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Альмерия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала