Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Интеллект и амбиции Кириленко позволят ему стать хорошим президентом РФБ - Фураева

Интеллект и амбиции Андрея Кириленко позволят ему вырасти в выдающегося менеджера и стать хорошим президентом Российской федерации баскетбола, заявила агентству "Р-Спорт" вице-президент московского ЦСКА Наталья Фураева.

МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Интеллект и амбиции Андрея Кириленко позволят ему вырасти в выдающегося менеджера и стать хорошим президентом Российской федерации баскетбола, заявила агентству "Р-Спорт" вице-президент московского ЦСКА Наталья Фураева.

ФБМ поддержит Кириленко на выборах президента РФБ - Двуреченских >>>

После окончания сезона баскетболист, вернувшийся в ЦСКА в феврале, говорил, что склоняется к завершению карьеры игрока, но окончательное решение планирует принять летом. Во вторник Кириленко заявил, что готов баллотироваться на пост президента Российской федерации баскетбола.

Говорить про выборы в РФБ можно только после игры россиянок с Францией на ЧЕ - Мутко >>>

"Я отнеслась к этой новости с интересом и с энтузиазмом, потому что есть положительные примеры и в других странах, например, в Литве (Арвидас) Сабонис возглавил федерацию в свое время, - сказала Фураева по телефону. - Человек силен своей командой менеджеров, которую ему нужно создать, чтобы управлять такой организацией".

"Понятное дело, что человеку, который только что закончил играть в баскетбол, потребуется какое-то время, чтобы стать выдающимся менеджером. Но Андрей с его интеллектом и амбициями, уверена, осилит это, найдя для себя хорошую команду. Мое личное мнение: из него может вырасти хороший президент", - добавила собеседница агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала