Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боксер Добрынина считает незаслуженным поражение в 1/4 финала Игр в Баку

© AP Photo / Nat CastanedaБоксерские перчаткиБоксерские перчатки
Россиянка Зинаида Добрынина считает, что незаслуженно уступила в четвертьфинале турнира по боксу на Европейских играх в весовой категории до 60 килограммов.

БАКУ, 24 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянка Зинаида Добрынина считает, что незаслуженно уступила в четвертьфинале турнира по боксу на Европейских играх в весовой категории до 60 килограммов.

Добрынина в среду потерпела поражение в поединке с представительницей Азербайджана. вице-чемпионкой мира-2014 Яной Алексеевной - 0-3.

"Я старалась выполнить установку тренеров на бой, - сказала Добрынина журналистам. - Делала все то, что умела, и то, что надо. Что-то не получалось, но я не считаю, что проиграла бой. Задача была с первого раунда больше работать левой рукой, выдергивать соперницу на себя и стараться контратаковать. Я старалась, тренеры в перерывах корректировали мои действия, я выполняла и думала, что выигрываю. Я могла добавить и выиграть легко - может быть, я недооценила то, что моя соперница была из Азербайджана. Но это, конечно же, не оправдание".

Спортсменка, обычно выступающая в весе до 57 кг, отметила, что в будущем ради интересов команды готова перейти в олимпийскую, более тяжелую (до 60 килограммов), весовую категорию.

"У меня не возникнет серьезных проблем с переходом в новый вес, - продолжила россиянка. - Когда я тренируюсь дома, мой вес обычно составляет 60-61 кг. И не могу сказать, что я сильно гоняю - придерживаюсь режима, и излишек веса уходит, когда надо. А выступить на Олимпиаде - это, конечно же, мечта любого спортсмена".

Соревнования проходят в Баку с 12 по 28 июня. Спортсмены разыгрывают 253 комплекта наград в 20 видах спорта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала