Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гоу Эхед Иглс" ввел фаната в правление клуба, чтобы он попал на матч ЛЕ без зрителей

Голландский футбольный клуб "Гоу Эхед Иглс" ввел болельщика в состав правления, чтобы он смог попасть на матч отборочного раунда Лиги Европы с венгерским "Ференцварошем", который пройдет без зрителей, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 24 июн - Р-Спорт. Голландский футбольный клуб "Гоу Эхед Иглс" ввел болельщика в состав правления, чтобы он смог попасть на матч отборочного раунда Лиги Европы с венгерским "Ференцварошем", который пройдет без зрителей, сообщает Рейтер.

Болельщик Хенк де Хан выиграл поездку для себя и своей жены на выездной матч Лиги Европы в викторине, организованной клубом, однако голландцы в результате жеребьевки получили в соперники "Ференцварош", который ранее был наказан УЕФА закрытием трибун на матче еврокубков. Согласно регламенту, в таких случаях на трибунах могут находиться только официальные представители клубов.

Сообщается, что де Хан был назначен "временным членом правления по международным отношениям".

"Гоу Эхед Иглс" занял 17-е место в прошедшем чемпионате Нидерландов и вылетел из высшего дивизиона, но получил право выступить в первом квалификационном раунде Лиги Европы благодаря тому, что страна завоевала дополнительную путевку в турнир по рейтингу fair play УЕФА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала