Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадский хоккеист Джеймс Райт расторг контракт с "Медвешчаком"

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкИгрок "Медвешчака" Джеймс Райт (слева) и игрок СКА Виктор Тихонов
Игрок Медвешчака Джеймс Райт (слева) и игрок СКА Виктор Тихонов
Канадский нападающий Джеймс Райт по собственной инициативе расторг контракт с загребским "Медвешчаком", выступающим в КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 24 июн - Р-Спорт. Канадский нападающий Джеймс Райт по собственной инициативе расторг контракт с загребским "Медвешчаком", выступающим в КХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Райт в прошлом сезоне в 54 матчах набрал 19 очков (15 голов и 4 передачи). Права на форварда согласно регламенту КХЛ остались у хорватского клуба.

В результате обмена между "Атлантом" и московским "Спартаком" столичному клубу перешли права на Олега Яшина, подмосковный клуб получит за нападающего денежную компенсацию. В составе "Атланта" Яшин в прошлом сезоне провел 44 матча и набрал 6 очков (3+3).

Новобранцем нижегородского "Торпедо" стал Никита Церенок, у которого закончился контракт с астанинским "Барысом". Соглашение с защитником носит двусторонний характер и рассчитано до 30 апреля 2016 года.

Хабаровский "Амур" подписал двухлетнее соглашение с Денисом Фахрутдиновым, у которого закончился контракт с ТХК (Тверь). Владивостокский "Адмирал" усилился защитником Григорием Глебовым из "Молота-Прикамья" (Пермь).

Екатеринбургский "Автомобилист" по соглашению сторон расторг заключенный в мае контракт с защитником Владиславом Егиным.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала