Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты Концедалов и Таранов продлили контракты с "Крыльями Советов"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Крыльев Советов" Иван Таранов (слева) и полузащитник "Терека" Исмаил Айссати
Защитник Крыльев Советов Иван Таранов (слева) и полузащитник Терека Исмаил Айссати
Читать в
Руководство "Крыльев Советов" продлило контракты с защитниками Алексеем Концедаловым и Иваном Тарановым, сообщается на официальном сайте самарского футбольного клуба.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт. Руководство "Крыльев Советов" продлило контракты с защитниками Алексеем Концедаловым и Иваном Тарановым, сообщается на официальном сайте самарского футбольного клуба.

Новое соглашение с Концедаловым рассчитано на два года. Контракт капитана команды Таранова подписан по схеме "1+1".

"У нас не было ни толики сомнения в правильности этого решения. Алексей провел в "Крыльях" очень успешный сезон, сыграл во всех 34 матчах первенства ФНЛ. И в каждом матче показывал уверенную игру и прекрасную физическую форму. Ни у руководства клуба, ни у тренерского штаба нет нареканий к его работе. Алексей, как никто другой, причастен к рекордной "сухой" серии "Крыльев" и успеху в этом сезоне, и теперь мы очень рассчитываем на него в премьер-лиге", - сказал генеральный директор клуб Виталий Шашков.

Он добавил, что для самарцев было очень важно договориться о новом контракте с Тарановым. "Таранов - один из ведущих игроков нашей команды, ее лидер как на поле, так и в раздевалке. Этот сезон будет в "Крыльях" для Ивана восьмым, за эти годы он прошел вместе с командой через многие испытания, и сейчас уже не представить ни "Крылья" без Таранова, ни Таранова без "Крыльев". Он - один из лучших представителей своего амплуа с российским паспортом, у Ивана были предложения и из других клубов РФПЛ, и мы очень рады, что он предпочел остаться в Самаре", - сказал Шашков.

"Крылья Советов" в сезоне-2014/15 стали победителями первенства Футбольной национальной лиги и напрямую вышли в премьер-лигу. Таранов выступает за самарский клуб с 2008 года, Концедалов - с 2010-го. В минувшем сезоне он провел на поле наибольшее количество времени из всех игроков "Крыльев Советов".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 22:15
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 22:30
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала