Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ФК "Крылья Советов" Яхович пройдет медобследование в Германии - Циклаури

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкНападающий "Крыльев Советов" Адис Яхович (слева) и защитник "СКА-Энергии" Игорь Удалый
Нападающий Крыльев Советов Адис Яхович (слева) и защитник СКА-Энергии Игорь Удалый
Футболист "Крыльев Советов" Адис Яхович в ближайший понедельник отправится на медобследование в Германию, чтобы определить серьезность травмы и сроки восстановления, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора самарцев Зураб Циклаури.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболист "Крыльев Советов" Адис Яхович в ближайший понедельник отправится на медобследование в Германию, чтобы определить серьезность травмы и сроки восстановления, сообщил агентству "Р-Спорт" заместитель генерального директора самарцев Зураб Циклаури.

В четверг "Крылья Советов" завершили первую часть сбора, который проходил в Самаре с 22 июня. Яхович не смог принять участие в тренировках в общей группе из-за травмы ноги. В пятницу клуб транзитом через Дюссельдорф отправятся в голландский Гардерен, который станет местом базирования самарской команды.

"Пока ясность с травмой Яховича не наступила. В ближайший понедельник он отправится на медобследование в Германию, чтобы было понятно, что у него за повреждение и каковы сроки восстановления. Участие или неучастие Яховича в тренировочном процессе будет зависеть от результатов медосмотра. Оно все покажет", - сказал Циклаури.

Форвард сборной Македонии Яхович стал игроком "Крыльев Советов" осенью прошлого года, перейдя из хорватского клуба "Риека". Он подписал контракт с самарским клубом до конца июня 2017 года. В прошлом сезоне Яхович провел за "Крылья Советов" 20 матчей в ФНЛ и стал лучшим бомбардиром команды, забив 12 мячей. Ранее Циклаури заявлял, что самарский клуб будет готов продать македонского форварда в случае достойного предложения.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала