Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Мордовия" подпишет контракт с вратарем Ревишвили после медосмотра - Бибиков

"Мордовия" заключит контракт с вратарем Нукри Ревишвили после прохождения футболистом медосмотра, а другой голкипер Антон Коченков, чей контракт с саранским клубом истекает, уже подписал соглашение с московским "Локомотивом", заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Мордовия" заключит контракт с вратарем Нукри Ревишвили после прохождения футболистом медосмотра, а другой голкипер Антон Коченков, чей контракт с саранским клубом истекает, уже подписал соглашение с московским "Локомотивом", заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

В прошлом сезоне Ревишвили выступал за "Тосно" из Ленинградской области. Контракт Коченкова с "Мордовией" истекает 30 июня, и голкипер уже тренируется с железнодорожниками.

"С Ревишвили мы намерены подписать контракт после прохождения медосмотра, тогда вопрос решится. Коченкова в "Мордовии" не будет, насколько я знаю, он подписал контракт с "Локомотивом", - сказал Бибиков по телефону. - Максим Тишкин на просмотре. По Евгению Шипицину вопрос в подвешенном состоянии, мы пока не определились, но он в расположении команды. Что касается Павла Игнатовича, вопрос продления контракта будет решен после медосмотра".

Во второй половине прошлого сезона "Мордовия" арендовала у португальской "Бенфики" форварда Янника Джало. "Я общался с Янником Джало, у него нет особого желания играть за "Мордовию", и у него есть варианты продолжения карьеры, которые он не обозначил. На данный момент его нет в команде", - заметил Бибиков.


Аршавин - это не кандидатура для "Мордовии"

 

Бибиков рассказал о комплектовании команды. "Нам надо определиться с теми людьми, которые у нас есть, а потом будем определяться с укреплением. Но времени для селекции мало. Так что мы сейчас и смотрим, и отслеживаем ряд игроков. Дорогих трансферов у "Мордовии" не будет, мы не из той категории клубов, которые могли бы раскошелиться", - пояснил он.

"Но, может быть, ситуация сложится таким образом, что на флажке трансферного окна появится какая-то кандидатура, от которой мы не сможем отказаться. Если говорить, например, об Андрее Аршавине, то это кандидатура не для нашего клуба", - подытожил Бибиков.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала