Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сравнения с пловцом Фелпсом Опенышеву не расхолаживают - Авдеев

Читать в
Шестикратную победительницу Европейских игр в Баку Арину Опенышеву сравнения с Майклом Фелпсом не расхолаживают, заявил личный тренер спортсменки Владимир Авдеев.

БАКУ, 26 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Шестикратную победительницу Европейских игр в Баку Арину Опенышеву сравнения с Майклом Фелпсом не расхолаживают, заявил личный тренер спортсменки Владимир Авдеев.

Опенышева завоевала в пятницу свою пятую и шестую золотые медали Игр, победив на дистанции 200 метров кролем и в смешанной комбинированной эстафете. На Европейских играх в Баку спортсменку сравнивают с самым титулованным спортсменом в истории Олимпиад Фелпсом.

"Прозвище "мини-Фелпс" ей дали в 2013 году, когда она взяла восемь золотых медалей на Европейском юношеском олимпийском фестивале. Не думаю, что ее это расхолаживает. Она очень организованная и целеустремленная, за свои 40 лет работы я таких не встречал. Она много работает, но тут еще и огромное дело сделала природа. Она спокойная, но в то же время подвижная и живая, с пацанами в детстве играла. При этом она не вспыльчивая", - сказал Авдеев журналистам.

"Она квалифицировалась в эстафеты на чемпионат мира в Казани, и думаю, что в кролевых там может быть медаль, причем не просто медаль. Еще она квалифицировалась на 400 м кролем", - подчеркнул он.

Сама Опенышева не придает большого значения завоеванным медалям и не думает, что у нее возникнут с ними проблемы в аэропорту. "Медалей много не бывает, так что уверена, перевеса в багаже не будет. Сегодня у нас все получилось в эстафете, и мы этому очень рады", - сказала спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала