Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полуфинал Евробаскета между сербками и белорусками был "войной", считает Буяльский

© AFP 2019 / ATTILA KISBENEDEKИгровой момент матча чемпионата Европы по баскетболу между женскими сборными Сербии и Белоруссии
Игровой момент матча чемпионата Европы по баскетболу между женскими сборными Сербии и Белоруссии
Полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными Белоруссии и Сербии получился "войной, борьбой и мужским противоборством" из-за агрессивной манеры игры сербских баскетболисток, заявил главный тренер белорусской команды Анатолий Буяльский.

БУДАПЕШТ, 26 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными Белоруссии и Сербии получился "войной, борьбой и мужским противоборством" из-за агрессивной манеры игры сербских баскетболисток, заявил главный тренер белорусской команды Анатолий Буяльский.

Белоруски в пятницу уступили сборной Сербии со счетом 72:74 и сыграют в матче за бронзу Евробаскета, решающий раунд которого проходит в Будапеште.

"Наверное, это самые трудные минуты, когда проигрываешь одним броском. Сейчас анализировать очень сложно, но я одно знаю - чтобы противостоять такой агрессивной игре, нужно иметь в составе таких же агрессоров. Это у нас была уже даже не игра, а война, наверное, борьба, просто такое мужское противоборство", - сказал Буяльский журналистам.

На вопрос о том, с кем бы он предпочел сыграть в матче за бронзу - с француженками или испанками, тренер ответил: "Это вопрос, на который я никогда не могу дать ответа. Будем играть с теми, кто сегодня проиграет. А лучше или хуже - это вопрос риторический. Наверное, в плане подготовки легче играть с француженками".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала