Рейтинг@Mail.ru
Футболист сборной Чили Хара, спровоцировавший Кавани, дисквалифицирован на 3 игры - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист сборной Чили Хара, спровоцировавший Кавани, дисквалифицирован на 3 игры

© REUTERS / IVAN ALVARADOГлавный арбитр матча Кубка Америки между сборными Чили и Уругвая Сандро Риччи (в центре) показывает желтую карточку форворду уругвайцев Эдинсону Кавани (слева)
Главный арбитр матча Кубка Америки между сборными Чили и Уругвая Сандро Риччи (в центре) показывает желтую карточку форворду уругвайцев Эдинсону Кавани (слева)
Читать в
Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) дисквалифицировала защитника сборной Чили Гонсало Хару, который ткнул нападающего сборной Уругвая Эдинсона Кавани пальцем в задний проход во время четвертьфинального матча Кубка Америки, на 3 игры, сообщается на официальном сайте Национальной ассоциации профессионального футбола Чили (ANFP).

МОСКВА, 28 июн - Р-Спорт. Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) дисквалифицировала защитника сборной Чили Гонсало Хару, который ткнул нападающего сборной Уругвая Эдинсона Кавани пальцем в задний проход во время четвертьфинального матча Кубка Америки, на 3 игры, сообщается на официальном сайте Национальной ассоциации профессионального футбола Чили (ANFP).

Таким образом, на нынешнем Кубке Америки футболист уже не сыграет. В ANFP, однако, выразили надежду, что КОНМЕБОЛ с той же строгостью подойдет к наказанию уругвайских игроков (ранее чилийцы подали жалобу на уругвайских футболистов по нескольким эпизодам прошедшего матча, и эта жалоба будет рассмотрена уже после Кубка Америки).

Встреча сборных Уругвая и Чили завершилась победой чилийцев, хозяев турнира, со счетом 1:0. Кавани в одном из эпизодов на 63-й минуте отмахнулся от Хары, за что получил от арбитра вторую желтую карточку и был удален с поля. Однако, как показали телевизионные повторы, судья пропустил провокацию со стороны чилийца, который, подойдя к Кавани со спины, сперва похлопал его по ягодицам, а затем ткнул пальцем в анус, за что и получил по лицу.

Чилийцы в полуфинале Кубка Америки 29 июня сыграют с перуанцами.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    11.08 18:00
    А. Соболенко
    К. Гауфф
  • Теннис
    11.08 21:00
    А. Риск
    Ю. Путинцева
  • Теннис
    11.08 21:30
    И. Швентек
    Б. Х. Майя
  • Футбол
    11.08 21:30
    Слован Бр
    Олимпиакос
  • Теннис
    11.08 22:00
    Н. Кирьос
    А. Д. Минаур
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала