Рейтинг@Mail.ru
Лучшие кадры первых в истории Европейских игр в Баку - РИА Новости Спорт, 21.10.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие кадры первых в истории Европейских игр в Баку

Читать в

В воскресенье, 28 июня, официально завершились первые в истории Европейские игры в Баку. Самые яркие кадры соревнований можно увидеть в нашей фотоленте. 

© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкВ воскресенье, 28 июня, официально завершились первые в истории Европейские игры в Баку.

На фото: церемония открытия I Европейских игр в Баку.
Церемония открытия I Европейских игр
В воскресенье, 28 июня, официально завершились первые в истории Европейские игры в Баку.

На фото: церемония открытия I Европейских игр в Баку.
1 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкСалют над стадионом на церемонии открытия I Европейских игр в Баку.
Салют над стадионом на церемонии открытия I Европейских игр в Баку
Салют над стадионом на церемонии открытия I Европейских игр в Баку.
2 из 38
© РИА Новости | Перейти в медиабанкЕвропейские игры, которые в дальнейшем будут проводиться раз в четыре года, проходили в Баку с 12 по 28 июня.

На фото: артисты во время театрализованного представления на церемонии открытия I Европейских игр в Баку.
Артисты во время театрализованного представления на церемонии открытия I Европейских игр в Баку
Европейские игры, которые в дальнейшем будут проводиться раз в четыре года, проходили в Баку с 12 по 28 июня.

На фото: артисты во время театрализованного представления на церемонии открытия I Европейских игр в Баку.
3 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкСпортсменки на старте эстафеты 4х100 комплексом среди женщин на I Европейских играх в Баку.
Плавание
Спортсменки на старте эстафеты 4х100 комплексом среди женщин на I Европейских играх в Баку.
4 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкПобедителем общекомандного зачета за три дня до завершения турнира стала сборная России, http://rsport.ru/others/20150628/842590156.html target=_blank>завоевавшая
Спортсменки на дистанции во время соревнований по плаванию
Победителем общекомандного зачета за три дня до завершения турнира стала сборная России, http://rsport.ru/others/20150628/842590156.html target=_blank>завоевавшая
5 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкВторое место заняли хозяева турнира — команда Азербайджана (21-15-20), третье — сборная Великобритании (18-10-19).

На фото: спортсмены на дистанции шоссейной велогонки среди мужчин на I Европейских играх в Баку.
I Европейские игры. Велоспорт. Шоссе. Мужчины
Второе место заняли хозяева турнира — команда Азербайджана (21-15-20), третье — сборная Великобритании (18-10-19).

На фото: спортсмены на дистанции шоссейной велогонки среди мужчин на I Европейских играх в Баку.
6 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкИгрок сборной Греции Елизавета Протопапас в матче по водному поло среди женщин между сборными командами Италии и Греции на I Европейских играх.
I Европейские игры. Водное поло. Женщины. Матч Италия – Греция
Игрок сборной Греции Елизавета Протопапас в матче по водному поло среди женщин между сборными командами Италии и Греции на I Европейских играх.
7 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкИгроки женской сборной России по водному поло.
Игроки женской сборной России по водному поло
Игроки женской сборной России по водному поло.
8 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкГлавный тренер женской сборной России по водному поло Андрей Белофастов.
Главный тренер женской сборной России по водному поло Андрей Белофастов
Главный тренер женской сборной России по водному поло Андрей Белофастов.
9 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкЯна Кудрявцева (Россия) выполняет упражнения с мячом на соревнованиях по художественной гимнастике на I Европейских играх в Баку.
Яна Кудрявцева
Яна Кудрявцева (Россия) выполняет упражнения с мячом на соревнованиях по художественной гимнастике на I Европейских играх в Баку.
10 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкАксель Ожис (Франция) выполняет упражнения на брусьях на соревнованиях по спортивной гимнастике среди мужчин на I Европейских играх в Баку.
Аксель Ожис (Франция)
Аксель Ожис (Франция) выполняет упражнения на брусьях на соревнованиях по спортивной гимнастике среди мужчин на I Европейских играх в Баку.
11 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкМаргарита Мамун (Россия) выполняет упражнения с лентой на соревнованиях по художественной гимнастике в женском индивидуальном многоборье на I Европейских играх в Баку.
Маргарита Мамун
Маргарита Мамун (Россия) выполняет упражнения с лентой на соревнованиях по художественной гимнастике в женском индивидуальном многоборье на I Европейских играх в Баку.
12 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкСпортсменки на дистанции шоссейной велогонки среди женщин на I Европейских играх в Баку.
Спортсменки на дистанции шоссейной велогонки среди женщин на I Европейских играх в Баку
Спортсменки на дистанции шоссейной велогонки среди женщин на I Европейских играх в Баку.
13 из 38
Никита Игнатьев (Россия).
14 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкВиктория Кьольберг (Норвегия) в матче женского турнира по пляжному волейболу между командами Норвегии и России на I Европейских играх в Баку.
Виктория Кьольберг (Норвегия) в матче женского турнира по пляжному волейболу
Виктория Кьольберг (Норвегия) в матче женского турнира по пляжному волейболу между командами Норвегии и России на I Европейских играх в Баку.
15 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкЮлия Абалакина (Россия) в матче женского турнира по пляжному волейболу между командами Австрии и России на I Европейских играх в Баку.
Юлия Абалакина (Россия) в матче женского турнира по пляжному волейболу
Юлия Абалакина (Россия) в матче женского турнира по пляжному волейболу между командами Австрии и России на I Европейских играх в Баку.
16 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкАниуар Гедуев (Россия) и Сонер Демирташ (Турция) (слева направо) в финальном поединке на соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 74кг на I Европейских играх в Баку.
Аниуар Гедуев (Россия) и Сонер Демирташ (Турция)
Аниуар Гедуев (Россия) и Сонер Демирташ (Турция) (слева направо) в финальном поединке на соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 74кг на I Европейских играх в Баку.
17 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкСпортсменки сборной России, завоевавшие золотые медали в соревнованиях по художественной гимнастике в групповом многоборье на I Европейских играх в Баку, на церемонии награждения.
Спортсменки сборной России по художественной гимнастике
Спортсменки сборной России, завоевавшие золотые медали в соревнованиях по художественной гимнастике в групповом многоборье на I Европейских играх в Баку, на церемонии награждения.
18 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкЕкатерина Букина (Россия) и Василиса Марзалюк (Белоруссия) во время поединка на соревнованиях по вольной борьбе среди женщин в весовой категории до 75 кг на I Европейских играх в Баку.
Екатерина Букина (Россия) и Василиса Марзалюк (Белоруссия)
Екатерина Букина (Россия) и Василиса Марзалюк (Белоруссия) во время поединка на соревнованиях по вольной борьбе среди женщин в весовой категории до 75 кг на I Европейских играх в Баку.
19 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкАртём Сурков (Россия) радуется победе после окончания поединка за золотую медаль на соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 66кг против Миграна Арутюняна (Армения) на I Европейских играх в Баку.
Артём Сурков (Россия) радуется победе
Артём Сурков (Россия) радуется победе после окончания поединка за золотую медаль на соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 66кг против Миграна Арутюняна (Армения) на I Европейских играх в Баку.
20 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкЙоланда Нефф (Швейцария) на соревнованиях среди женщин в дисциплине кросс-кантри маунтинбайка на I Европейских играх в Баку.
Йоланда Нефф (Швейцария) на соревнованиях среди женщин в дисциплине кросс-кантри маунтинбайка на I Европейских играх в Баку
Йоланда Нефф (Швейцария) на соревнованиях среди женщин в дисциплине кросс-кантри маунтинбайка на I Европейских играх в Баку.
21 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкСпортсмены на дистанции в мужском триатлоне на I Европейских играх в Баку.
Спортсмены на дистанции в мужском триатлоне на I Европейских играх в Баку
Спортсмены на дистанции в мужском триатлоне на I Европейских играх в Баку.
22 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкСеда Тутхалян (Россия) выполняет упражнение на бревне во время командных соревнований по спортивной гимнастике среди женщин на I Европейских играх в Баку.
Седа Тутхалян
Седа Тутхалян (Россия) выполняет упражнение на бревне во время командных соревнований по спортивной гимнастике среди женщин на I Европейских играх в Баку.
23 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкВиктория Комова (Россия) выполняет вольные упражнение во время командных соревнований по спортивной гимнастике среди женщин на I Европейских играх в Баку.
Виктория Комова (Россия)
Виктория Комова (Россия) выполняет вольные упражнение во время командных соревнований по спортивной гимнастике среди женщин на I Европейских играх в Баку.
24 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкДавид Белявский (Россия) выполняет упражнение на брусьях во время командных соревнований по спортивной гимнастике среди мужчин на I Европейских играх в Баку.
Давид Белявский (Россия)
Давид Белявский (Россия) выполняет упражнение на брусьях во время командных соревнований по спортивной гимнастике среди мужчин на I Европейских играх в Баку.
25 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкЭвелина Николова (Болгария) и Ирина Ологонова (Россия) (слева направо) во время поединка на соревнованиях по вольной борьбе среди женщин в весовой категории до 55 кг на I Европейских играх в Баку.
Эвелина Николова (Болгария) и Ирина Ологонова (Россия) (слева направо)
Эвелина Николова (Болгария) и Ирина Ологонова (Россия) (слева направо) во время поединка на соревнованиях по вольной борьбе среди женщин в весовой категории до 55 кг на I Европейских играх в Баку.
26 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкИгровой момент матча отборочного тура по волейболу среди женщин на I Европейских играх между сборными командами Нидерландов и России.
Игровой момент матча отборочного тура по волейболу среди женщин на I Европейских играх между сборными командами Нидерландов и России
Игровой момент матча отборочного тура по волейболу среди женщин на I Европейских играх между сборными командами Нидерландов и России.
27 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкАлександр Шибаев (Россия) в четвертьфинальном матче командных соревнований по настольному теннису против Роберта Гардоша (Австрия) на I Европейских играх в Баку.
Александр Шибаев (Россия)
Александр Шибаев (Россия) в четвертьфинальном матче командных соревнований по настольному теннису против Роберта Гардоша (Австрия) на I Европейских играх в Баку.
28 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкДавит Чакветадзе (Россия), завоевавший золотую медаль в соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 85кг на I Европейских играх в Баку, на церемонии награждения.
Давит Чакветадзе (Россия)
Давит Чакветадзе (Россия), завоевавший золотую медаль в соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 85кг на I Европейских играх в Баку, на церемонии награждения.
29 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкСпортсменки сборной Германии выступают в квалификации групповых соревнований по спортивной акробатике в дисциплине баланс на I Европейских играх в Баку.
Спортсменки сборной Германии выступают в квалификации групповых соревнований по спортивной акробатике в дисциплине баланс
Спортсменки сборной Германии выступают в квалификации групповых соревнований по спортивной акробатике в дисциплине баланс на I Европейских играх в Баку.
30 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкИгрок сборной России Егор Шайков радуется забитому голу в финальном матче по пляжному футболу среди мужчин между сборными командами Италии и России на I Европейских играх в Баку.
Игрок сборной по пляжному футболу России Егор Шайков
Игрок сборной России Егор Шайков радуется забитому голу в финальном матче по пляжному футболу среди мужчин между сборными командами Италии и России на I Европейских играх в Баку.
31 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкСтарший тренер национальной сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев (в центре вверху) и игроки сборной радуются победе в финальном матче по пляжному футболу среди мужчин между сборными командами Италии и России на I Европейских играх в Баку.
Старший тренер национальной сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев (в центре вверху)
Старший тренер национальной сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев (в центре вверху) и игроки сборной радуются победе в финальном матче по пляжному футболу среди мужчин между сборными командами Италии и России на I Европейских играх в Баку.
32 из 38
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкИгроки сборной России по пляжному футболу, завоевавшие золотые медали в соревновании по пляжному футболу среди мужчин на I Европейских играх в Баку, на церемонии награждения.
Игроки сборной России по пляжному футболу
Игроки сборной России по пляжному футболу, завоевавшие золотые медали в соревновании по пляжному футболу среди мужчин на I Европейских играх в Баку, на церемонии награждения.
33 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкАртист во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
Артист во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку
Артист во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
34 из 38
© РИА Новости | Перейти в медиабанкАртисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
Артисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку
Артисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
35 из 38
© РИА Новости | Перейти в медиабанкАртисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
Артисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку
Артисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
36 из 38
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкСалют на стадионе во время церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
Салют на стадионе во время церемонии закрытия I Европейских игр в Баку
Салют на стадионе во время церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
37 из 38
© РИА Новости | Перейти в медиабанкАртисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
Артисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку
Артисты во время театрализованного представления на церемонии закрытия I Европейских игр в Баку.
38 из 38
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Турция
    Португалия
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Бельгия
    Румыния
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Грузия
    Чехия
    1
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Эдмонтон
    Флорида
    5
    1
  • Футбол
    Завершен
    Перу
    Чили
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    Франция
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Словакия
    Украина
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Польша
    Австрия
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Дания
    Англия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Италия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Словения
    Сербия
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала